Selber Sirup herstellen ist gar nicht schwierig und macht eine Menge Spaß. Der fertige, eigens kreierte Sirup kann mit Kohlensäure aufgegossen oder als alkoholfreier Drink genossen werden.
> mehr erfahrenDie asiatische Küche ist herrlich bunt und lebt von ihrer Vielfalt an Aromen, Kräutern und Gewürzen sowie durch die frische, schmackhafte Zubereitung im Wok.
> mehr erfahrenOb selbstgemachte Kuchen, Torten, Brote, Muffins, Cupcakes oder Waffeln, hier finden Sie eine Vielzahl von Backideen, die jedes Bäckerherz höher schlagen lässt.
> mehr erfahrenAb Juni entzückt uns in Deutschland die Beeren-Saison. Entdecken Sie süße Rezepte aus der bunten Vielfalt von Erd-, über Him- und Brom- bis hin zu Johannis- und Heidelbeere!
> mehr erfahrenWillkommen, Egger*innen! Ran an den Big Green Egg Grill und los geht′s: Von deftigen Fleischrezepten bis außergwöhnlich asiatisch ist hier alles dabei. Lammkeule oder Pizza? Beides gibt es frisch vom Grill.
> mehr erfahrenWenn Krustenbraten, Lammrücken und Gänsebraten sanft schmorend im Bräter vor sich hinbrutzeln, zieht ein würziger Duft von Röstaromen durchs Haus. Zarter geht’s nimmer.
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot ist einzigartig. Grund genug, einmal die eigenen Backkünste unter Beweis zu stellen. Mehl, Wasser, Salz, Hefe und eine Brotbackform bereitgestellt und schon kann es losgehen.
> mehr erfahrenBurger sind mehr als Fast Food. Selbstgemacht und mit vielen frischen, exotischen Zutaten zwischen den Buns, scheint die Burger-Phantasie fast grenzenlos zu sein. Kommen auch Sie auf den Burger-Geschmack!
> mehr erfahrenOb ein klassisch sauer-spritziger Mojito oder ein ausgefallener, eiskalter Blue Moon Cocktail. Von fruchtig bis sahnig, von sauer bis herb - bei uns ist mit diesen erfrischenden Cocktail-Rezepten immer Happy Hour!
> mehr erfahrenSie sind der krönende Abschluss eines jedes Menüs, der süße Kick nach einem opulenten Mahl. Bunt, kreativ, verführerisch, fruchtig, schokoladig mit einem Feuerwerk an Aromen - so lieben wir die kleinen Verführer.
> mehr erfahrenFrüher für ihren deftigen Charakter bekannt, hat sich die deutsche Küche durch den Einfluss anderer Länderküchen permanent weiterentwickelt. Selbst bodenständige Hausmannskost kommt immer einfallsreicher daher.
> mehr erfahrenBeim Einmachen oder Fermentieren werden Lebensmittel auf ganz natürliche Weise haltbar gemacht. So können Sie Ihren Gemüsegarten für den Winter konservieren. Das ist purer, selbstgemachter und frischer Genuss.
> mehr erfahrenI scream, you scream, we all scream for icecream! Auch wir lieben Eis. Ob mit Früchten, Schokolade, aus Joghurt oder Wassermelone - Eis ist so vielfältig wie wir es sind und es gibt eigentlich keine Kreation, die es nicht gibt.
> mehr erfahrenIm Sommer kommen wir an Erdbeeren nicht vorbei. Die süßliche Verführung aus sattem Rot hält eine große Portion an Vitalstoffen für uns bereit und macht auch in vielen Rezepten eine äußerst gute Figur.
> mehr erfahrenFisch & Meeresfrüchte gehen einfach immer. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich von der geschmacklichen Vielfalt der Meeresbewohner inspirieren.
> mehr erfahrenSonntags für die Familie einen Braten zubereiten und gemeinsan zu genießen hat Tradition. Ob Geflügel, Schmorbraten, Sauerbraten oder Rouladen, hier finden Sie für jeden Geschmack und Anlass das passende Rezept.
> mehr erfahrenOb klassisches Käsefondue, deftiges Fleischfondue oder süßes Schokoladenfondue, hier ist für jeden etwas dabei. Genießen Sie gesellige Fondueabende in gemütlicher Runde mit Freunden oder der Familie.
> mehr erfahrenStarten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier.
> mehr erfahrenGutes Essen und opulente Weine gehören zur französischen Lebensart. Der Charme der französischen Kochkunst zeigt sich in zart geschmortem Boeuf Bourguignon und luftig-leichten Crêpes Suzette.
> mehr erfahrenKross gebratene Hähnchenkeulen, zarte Putenfilets oder ein knuspriger Entenbraten: Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett.
> mehr erfahren
Paprika, Karotte, Aubergine, Tomate und viele andere Gemüsesorten strotzen nicht nur so vor Vitaminen, sie lassen sich auch auf eine abwechslungsreiche Weise zubereiten. Am besten saisonal und regional eingekauft.
Hier finden Sie Rezepte, die auf eine leichte und gesunde Art zubereitet werden mit regionalen, saisonalen und natürlichen Zutaten. Überraschen Sie Ihre Gäste mit der Vielfalt der gesunden Küche.
> mehr erfahrenGesunde Erfrischung gefällig? Von fruchtig bis exotisch finden Sie hier prickelnde Durstlöscher, die nicht nur an heißen Sommertagen ein Genuss sind und Smoothies, die nur so vor Vitaminen strotzen.
> mehr erfahrenMit den Allesschneidern von Graef wird Gemüse im Nu in hauchdünne Scheiben geschnitten. Auch Schinken, Fleisch oder Brot sind mit einem Multischneider schnell fertig zum Verkosten und Servieren!
> mehr erfahrenWenn es draußen herbstlich wird, dann verzaubern uns Gratins mit ihrem betörenden Duft von würziger Sauce und knackigem Gemüse, die mit zarteschmelzendem Käse knuprig überbackenen werden.
> mehr erfahrenKnusprige Steaks, knackiges Gemüse und zartschmelzender Käse finden ihre Vollendung auf heimischen Gas- & Holzkohlegrills. Fleischliebhaber als auch Vegetarier finden hier Grillideen für ein perfektes Barbecue.
> mehr erfahrenUrig einkehren und sich kulinarisch verwöhnen lassen: Gemütliches Hüttenessen gehört im Winter einfach dazu. Ob Kartoffelrösti oder warme Käsespezialitäten, das herzhaftes Essen auf der Hütte verspricht Gaumenfreuden pur.
> mehr erfahrenOb Curry, Salat, mediterrane Speisen, Aufstrich oder Desserts: Die Herbaria Gewürzmischungen in Bio-Qualität geben alt bekannten aber auch neuen, innovativen Rezepten die besondere Würze...
> mehr erfahrenKosten Sie von der bunten Vielfalt der Herbstküche, die uns mit schmackhaften Suppen, deftigen Eintöpfen und saftigen Schmorgerichten, aber auch knackigen Salaten und bunten Blech- und Obstkuchen verwöhnt.
> mehr erfahrenLiebe geht durch den Magen. Egal, ob herzhaft oder süß, mit den Herzformen und -brätern wird jedes Essen etwas ganz besonderes. Verzaubern Sie den nächsten Kuchen für Ihre Liebsten!
> mehr erfahrenDie iSi Geräte sind das schnelle Allround-Paket für jedes Essen. Kreieren Sie individuelle Drinks, Sirups sowie Espumas, aromatisierte Sahne oder natürlich auch herzhafte Leckerbissen wie Suppen oder Dips.
> mehr erfahrenEin Stiefel voll Glückseligkeit - wir lieben Italien und holen uns mit raffinierten Rezepten für Pasta, Pizza, Lasagne, Risotto und einigen süßen Leckereien ein Stück Italien mit nach Hause.
> mehr erfahrenDie Anzahl an Käsesorten und die geschmackliche Vielfalt von Käse ist kaum überschaubar. Ebenso zahlreich sind die Rezepte, bei denen nichts ohne Käse geht und die jeden Käseliebhaber verzücken.
> mehr erfahrenOrange bis gemustert, mild nussig und doch fruchtig: Dabei kann es sich nur um schmackhafte Kürbisse handeln, die uns jedes Jahr im Herbst in Suppen, Salaten und Aufläufen aufs Neue begeistern.
> mehr erfahrenKaffee kann so viel mehr als nur der Muntermacher am Morgen sein. Entdecken Sie bei uns minzigen Cold Brew, intensives Tiramisu, schokoladige und zimtige Frappés und vieles mehr. Da schlagen die Kaffeeherzen den ganzen Tag über höher.
> mehr erfahrenWenig ist so vielseitig wie die kleine oder große Knolle aus der Erde. Die Kartoffel ist nicht umsonst in vielen unseren Speisen in der ein oder anderen Form vorhanden. Gekocht, gepellt, geröstet, gebacken, gestampft, geschnitten, frittiert, ...
> mehr erfahrenKekse gehören zu einem guten Vesper einfach dazu. Zur Weihnachtsszeit verzieren und genießen wir bunte Plätzchen, Nussecken und Zimtsterne, aber auch im restlichen Jahr dürfen schokoladige Cookies zu einer guten Tasse Tee, Kaffee oder Milch nicht fehlen.
> mehr erfahrenEinfach, bunt und lecker! Von niedlichen Muffins und Cake Pops zu Lunchbox-Gerichten und bunt gestapelten Pancakes. Hier findet sich alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt!
> mehr erfahrenMit den Küchenmaschinen von KitchenAid können Sie nicht nur wunderbar fluffigen Teig oder geschlagene Sahne herstellen, mit dem Mixer und Zerkleinerer sind im Nu Aufstriche und Pestos fertig zum Verkosten! Und im Cook Processor kochen Sie ganze Mahlzeiten.
> mehr erfahrenFrische neue Ideen für Ihre Kräuter-Küche! Bärlauch, Brennnessel, Petersilie, Rosmarin, Basilikum und mehr warten darauf, entdeckt zu werden. Egal, ob auf dem heimischen Balkon angebaut oder knackig gekauft.
> mehr erfahrenMal schokoladig, mal cremig oder fruchtig, gespickt mit Mandeln, saftig gefüllt oder garniert mit knusprigen Streuseln und meistens nicht einfach nur Kuchen, sondern kleine Kunstwerke, mit Liebe gebacken.
> mehr erfahrenMit den Gusseisen-Brätern und Töpfen von Le Creuset bringen Sie Farbe und außergewöhnliche Rezeptideen auf den Tisch. Die Antihaft-Backformen sind für Ihre Backkreationen ein zuverlässiger Begleiter!
> mehr erfahrenLow-Carb Ernährung, also der Verzicht auf Kohlenhydrate, kann einfach und äußerst schmackhaft sein. Haben Sie Lust auf Feigenscheiben an geräucherter Entenbrust oder einem saftig gedünsteten Lachsfilet?
> mehr erfahrenKleine Gesten bringen große Freuden! Was mit Liebe zubereitet wird, schmeckt umso besser. Finden Sie leckere Rezepte und kreative Anrichtungsideen, die nicht nur in Kita und Co. Lächeln in die Gesichter zaubern!
> mehr erfahrenWie man den Sommer konserviert? Mit selbstgemachten Marmeladen und Konfitüren. Entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte für Marmeladen aus Himbeeren, Pflaumen, Brombeeren und Erdbeeren.
> mehr erfahrenOlivenöl und Oliven, frische Kräuter, viel Gemüse und Fisch – die mediterrane Küche ist bunt und gesund. Machen Sie mit uns einen Ausflug in die Mittelmeerküche und erleben Sie Gerichte, die nach Sonne und Urlaub schmecken.
> mehr erfahrenDie Rezepte von Mepal sind perfekt für unterwegs! Erst zu Hause zubereiten und zack, eingepackt und mitgenommen in die Schule oder auf Arbeit. Ein Brot-Snack und Haferflocken-Muffins fürs Kind? Blumenkohlcurry to go? Mit den Rezepten von Mepal kein Problem. Das Beste: Die Multischüsseln können direkt in die Mikrowelle.
> mehr erfahrenNüsse sind Nervennahrung. Aber sie sind noch viel mehr als das, nämlich eine richtige Leckerei. Ob in Form von Pesto, Nussecken, im Müsli oder als crunchy Suppen-Beilage...
> mehr erfahrenWas gibt es Schöneres als ein Stück Obstkuchen im Sommer mit frischen Früchten? Ob als Blechkuchen, Torte oder Tarte - Obst macht in jeder Form eine gute Figur auf dem Kuchen.
> mehr erfahrenOfengerichte sind Magenwärmer und Gaumenschmeichler zugleich. Ob eine knusprige Tarte, eine fruchtige Quiche, saftige Aufläufe oder der klassische Schmorbraten – hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.
> mehr erfahrenO′zapft is! Das größte Volksfest der Welt in München hat nicht nur für Feierwütige und Bierliebhaber einiges zu bieten, sondern erfreut uns auch mit allerlei zünftigen Schmankerln. Hol Dir die Wiesn nach Hause.
> mehr erfahrenOb grün, ob schwarz: Die kleinen Kullern sind eine der Lieblingszutaten im Mittelmeerraum. Ihr fruchtig-pikanter, leicht nussiger Geschmack passt zu mediterranen Gerichten unterschiedlichster Art, kommt aber auch als Beiwerk in Broten gut an.
> mehr erfahrenDie orientalische Küche verzaubert uns mit exotischen Gewürzen, Hülsenfrüchten, Nüssen und einer bunten Vielfalt an Gemüse. Genießen Sie unsere Rezepte aus 1001er Nacht wie Falafel, Humus oder Couscous.
> mehr erfahrenPasta passt immer und ist für viele, ob Groß oder Klein, das Lieblingsgericht. Und dabei einfach von den Zutaten und schnell zubereitet. Das schwierigste ist fast schon, sich für eine Form und Sauce zu entscheiden.
> mehr erfahrenEgal, ob aus Edelstahl, Aluminium oder gusseisern, ob schnell oder lange köchelnd, ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob herzhaft oder süß - Rezepte aus der Pfanne finden immer Platz in unserer Küche.
> mehr erfahrenOb Pfannkuchen, Crêpes, Eierkuchen, Pancake oder Blini, gemeint ist ein rundlicher, in der Pfanne gebackener Teig, der süß oder herzhaft genossen wird. Es braucht nicht viel und mundet jedem.
> mehr erfahrenWir schnappen uns den prall gefüllten Picknickkorb und ziehen los ins Grüne. Üppig belegte Sandwiches, knackige Salate, Fingerfood und Kleingebäck munden vorzüglich in freier Natur.
> mehr erfahrenDie Blätter werden bunter, die Temperaturen frischer und im Wald duftet es nach Moos, Kastanien und vor allem nach Pilzen! Ob als Beilage oder schaumiges Süppchen - die oft bekappten Gebilde verfeinern jede Mahlzeit.
> mehr erfahrenWürzige Tomatensauce, knusprige Kruste, zart schmelzende Käsehaube und üppiger Belag, so kennen und so lieben wir sie, die Pizza. Sie ist ein Paradebeispiel für die traditionelle Cucina Italiana.
> mehr erfahrenGerichte aus dem Römertopf überzeugen durch ihren aromatischen und zarten Geschmack. Schonend und im eigenen Saft gegart, behalten die Speisen ihr natürliches Aroma, ihre Vitamine und Mineralstoffe.
> mehr erfahrenBasmati, Jasmin, Kleb, Milch, Paella, Risotto, Sushi... die Reisarten bieten uns eine große und vor allem leckere Vielfalt an. Ob als Beilage zum Wokgericht, angebraten oder mit Gewürzen in süß oder herzhaft gekocht - Reis kann so einiges!
> mehr erfahrenNeben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs.
> mehr erfahrenAb Mitte November weht ein würziger Duft von Anis, Kardamon, Koriander, Nelken, Piment, Safran, Vanille und Zimt durch das Haus. Vorbote einer schönen, besinnlichen Zeit in der das Backen eine zentrale Rolle spielt.
> mehr erfahrenSie kommen knackig, frisch und gesund daher und sind weitaus mehr als eine Sättigungsbeilage - Salate. Entdecken Sie hier köstliche Salate für jeden Geschmack, leicht zubereitet und voller Raffinesse.
> mehr erfahrenMit Saucen und Dips werden Lieblingsgerichte erst abgerundet und bekommen ihre individuelle Note. Diese Rezepte sind die perfekte Grundlage, können aber nach Lust und Laune verfeinert werden.
> mehr erfahrenHaben Sie wenig Zeit und möchten Ihren Aufwand in der Küche minimieren? Hier finden Sie eine Auswahl an schnellen Rezepten mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, die sich einfach und mit wenig Zutaten zubereiten lassen.
> mehr erfahrenSchokoladige Versuchungen gibt es in allen Formen, Farben und passend zu jeder Tages- und Mahlzeit. Was darf′s heute sein? Pinke Macarons, Caffé con cioccolato oder Schokoschnecken mit Haselnüssen?
> mehr erfahrenSie sind frisch, fruchtig und schnell zubereitet. Ob als Muntermacher zum Frühstück oder als Energie-Kick für zwischendurch. Holen Sie sich bei uns das passende Rezept für die gesunden Vitaminbomben.
> mehr erfahrenWenn die Temperaturen steigen, sehnen wir uns nach frischem und leichtem Gebäck. Zitrusnoten, Beeren und Meringue - diese Kombination lieben wir besonders. Verlieben auch Sie sich in unsere Sommerkuchen-Rezepte!
> mehr erfahrenSpanier sind Nachtschwärmer. Das Abendessen wird ab 22 Uhr eingenommen und häufig trumpfen dabei kleine Leckereien ganz groß auf, die als Tapas die Feinschmeckergaumen rund um den Globus erfreuen.
> mehr erfahrenSpargel gehört zu den beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Genießen Sie den knackig-frischen, weißen oder grünen Spargel mit einem Hauch Hollandaise, als cremiges Süppchen, Salat oder mit sämigem Risotto.
> mehr erfahrenMit den Städter Backhelfern und Backzutaten wird die Welt des Backens noch bunter und einfacher. Backkreationen zu bestimmten Anlässen finden sich genauso bei den Rezepten, wie schnelle Dessert-Variationen.
> mehr erfahrenEin Steak ist mehr als ein Stück Fleisch aus der Pfanne. Ob rare, medium oder well done, ein Steak zu Braten ist eine Kunst, die man entweder lernt oder Profis überlässt. Und natürlich ist eine Grillpfanne unentbehrlich.
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen, von der klassischen Brühe bis hin zu Exoten wie Ribollita und Pho.
> mehr erfahrenSeit Jahrhunderten kocht man entlang der südlichen Mittelmeerküste in der Tajine. In der Tajine schmoren Fleisch und Gemüse besonders aromaschonend im eigenen Saft. Erleben Sie ein unglaubliches Geschmackserlebnis.
> mehr erfahrenTartes lieben wir besonders, weil sie so vielfältig sind. Sie können süß oder herzhaft oder auch beides (Ziegenkäse-Honig-Tarte) sein. Eine Tarte besteht in der Regel aus einem geschmacksneutralen Mürbeteig, der nach Herzenslust belegt werden kann.
> mehr erfahrenVegane Ernährung muss kein Synonym für Verzicht sein. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Produkte können raffinierte und leckere Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Probieren Sie es aus!
> mehr erfahren
Frisch, gesund, fleischlos und abwechslungsreich oder: Einfach vegetarisch. Hier finden Sie raffinierte und köstliche Anregungen aus der vegetarischen Küche mit viel frischem Gemüse, knackigen Salaten, marinierten Tofu.
Das volle Korn - ballaststoffreich, nahrhaft und sättigend. Wie der Name schon sagt, kommt hier das ganze Korn in die Mühle; Schale und Keimling bleiben erhalten. Neben herkömmlichem Vollkornmehl stehen z.B. Quinoa, Buchweizen, Dinkel, Hafer und auch Hirse auf der Liste der Weizen-Alternativen.
> mehr erfahrenZu Weihnachten spielt das Essen die Hauptrolle. Das Weihnachtsmenü wird geplant, alte und neue Rezepte werden miteinander kombiniert oder neu interpretiert. Genießen Sie zusammen die herrlichen Leckereien.
> mehr erfahren