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Alles für die Spargelzubereitung Newsletter vom: 18.04.2017
Hallo,
lange vermisst, heiß ersehnt und nun ist es endlich wieder soweit: Die Spargelsaison 2017 hat begonnen! Neben edlen Stangen aus einschlägigen Anbauregionen wie Beelitz, Nienburg, Schrobenhausen, Schwetzingen und Walbeck dürfen Spargelschäler, Spargeltöpfe, Spargelzange, Butterpfännchen und Spargelplatte nicht fehlen!
50 g Pistazien und 50 g Walnüsse zerkleinern. 1 Bd Petersilie fein hacken und mit den Pistazien, Walnüssen, 1 EL Semmelbrösel und 50 g Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 1 TL Senf bestreichen und die Pistazien-Walnuss-Kruste darauf verteilen. Den Fisch für ca. 15 Min. bei 180 °C Ober-/ Unterhitze backen. 200 g Spargel mit Meersalz, 1 EL Olivenöl, Zucker und 2 EL Zitronensaft bissfest garen und als Beilage servieren.