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Alles für die Spargelzubereitung
Newsletter vom: 18.04.2017
Hallo,
lange vermisst, heiß ersehnt und nun ist es endlich wieder soweit: Die Spargelsaison 2017 hat begonnen! Neben edlen Stangen aus einschlägigen Anbauregionen wie Beelitz, Nienburg, Schrobenhausen, Schwetzingen und Walbeck dürfen Spargelschäler, Spargeltöpfe, Spargelzange, Butterpfännchen und Spargelplatte nicht fehlen!
Mit der beweglichen Klinge wird der Spargel knapp und gleichmäßig geschält.
Stöckli Dämpfer Steamer Programm
Der Steamer mit elektronisch programmierbarer Zeitschaltuhr, 2 Sieben und 1 Flüssigkeitsbehälter.
Küchenprofi Spargelzange
Das praktische Werkzeug für das sanfte Anheben und Anreichen der edlen Stangen.
Rezept-Tipp:
Kabeljau an Spargelspitzen
50 g Pistazien und 50 g Walnüsse zerkleinern. 1 Bd Petersilie fein hacken und mit den Pistazien, Walnüssen, 1 EL Semmelbrösel und 50 g Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 1 TL Senf bestreichen und die Pistazien-Walnuss-Kruste darauf verteilen. Den Fisch für ca. 15 Min. bei 180 °C Ober-/ Unterhitze backen. 200 g Spargel mit Meersalz, 1 EL Olivenöl, Zucker und 2 EL Zitronensaft bissfest garen und als Beilage servieren.