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Alles für die Spargelzubereitung Newsletter vom: 18.04.2017

 

Hallo,

lange vermisst, heiß ersehnt und nun ist es endlich wieder soweit: Die Spargelsaison 2017 hat begonnen! Neben edlen Stangen aus einschlägigen Anbauregionen wie Beelitz, Nienburg, Schrobenhausen, Schwetzingen und Walbeck dürfen Spargelschäler, Spargeltöpfe, Spargelzange, Butterpfännchen und Spargelplatte nicht fehlen!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

WMF Spargeltopf Lurch Spargelschäler Pendelschäler quer von Rösle
WMF Spargeltopf Lurch Spargelschäler Pendelschäler quer von Rösle
Spargeltopf aus hochwertigem Cromargan-Edelstahl mit Glasdeckel und Drahteinsatz. Pfiffiger Spargelschäler aus Kunststoff mit scharfen Präzisionsklingen. Ideal zum Abziehen feinster Streifen von Kartoffeln, Karotten und Spargel.
 44,95 €*49,95 EURO* 24,90 €*25,90 EURO* 24,95 €*
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Römertopf Swing Westmark Spargelplatte Küchenprofi Butterpfännchen
Römertopf Swing Westmark Spargelplatte Küchenprofi Butterpfännchen
Im großen Römertopf Swing bleiben Vitamine, Nähr- und Aromastoffe von Gemüse, Fleisch & Co. vollwertig erhalten. Die Servierplatte aus Porzellan verfügt über praktische Rillen, über die überschüssiger Saft ablaufen kann. Das Küchenprofi Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet.
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WMF Spargelschäler Gourmet Stöckli Dämpfer Steamer Programm Küchenprofi Spargelzange
WMF Spargelschäler Gourmet Stöckli Dämpfer Steamer Programm Küchenprofi Spargelzange
Mit der beweglichen Klinge wird der Spargel knapp und gleichmäßig geschält. Der Steamer mit elektronisch programmierbarer Zeitschaltuhr, 2 Sieben und 1 Flüssigkeitsbehälter. Das praktische Werkzeug für das sanfte Anheben und Anreichen der edlen Stangen.
 7,95 €* 199,90 €* 19,95 €*
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Rezept-Tipp:

Hier finden Sie weitere, leckere Spargel-Rezepte!

Kabeljau an Spargelspitzen

50 g Pistazien und 50 g Walnüsse zerkleinern. 1 Bd Petersilie fein hacken und mit den Pistazien, Walnüssen, 1 EL Semmelbrösel und 50 g Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 1 TL Senf bestreichen und die Pistazien-Walnuss-Kruste darauf verteilen. Den Fisch für ca. 15 Min. bei 180 °C Ober-/ Unterhitze backen.
200 g Spargel mit Meersalz, 1 EL Olivenöl, Zucker und 2 EL Zitronensaft bissfest garen und als Beilage servieren.

  Hier finden Sie weitere, leckere Spargel-Rezepte!
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