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Eine Pfanne voll Herbst: Alles für die Pilzsaison!
Newsletter vom: 21.09.2017
Hallo,
der Herbstwald ruft und lockt uns Pilzsammler wieder raus in Wald und Flur. Jetzt wandern Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Hallimasch und Waldchampignons liebevoll ins Körbchen und freuen sich darauf, als cremiges Pilzsüppchen, als Belag auf Pizza und Focaccia, in Pasta und Risotto oder einfach nur als Pilzpfanne mit Speck und Kräutern veredelt zu werden.
Ein Halali für unsere köstlichen Haubenträger!
Ihr KochForm-Team
Induktionstaugliche Kupferpfanne mit hochwertiger Keramikversiegelung. Zum sanften Schmoren von Pilzgerichten.
Emile Henry Suppenteller
In den tiefen Suppentellern von Emile Henry werden Pilzsuppen appetitlich angerichtet. In verschiedenen Farben erhältlich.
Rezept-Tipp
Risotto mit Wildpilzen
850ml Gemüsebrühe kochen. 1 gewürfelte Zwiebel und 3 Stangen Staudensellerie mit 1 EL Olivenöl und 20g Butter anschwitzen. 300g Risotto-Reis hinzugeben. Mit 100ml Weißwein ablöschen. Eine Kelle heiße Brühe zugeben und verrühren. Wenn diese verdampft ist, jeweils eine weitere Kelle Brühe hinzugeben und Vorgang wiederholen. 2 Handvoll frische Wildpilze putzen, zerkleinern und mit 10g Butter in einer Pfanne anbraten. Mit Thymian und Knoblauch abschmecken. Die Pilzmischung ins Risotto geben. Zum Schluss geriebenen Parmesan, ein wenig Butter und gehackte Petersilie hinzugeben und frisch servieren.