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Eine Pfanne voll Herbst: Alles für die Pilzsaison! Newsletter vom: 21.09.2017

 

Hallo,

der Herbstwald ruft und lockt uns Pilzsammler wieder raus in Wald und Flur. Jetzt wandern Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Hallimasch und Waldchampignons liebevoll ins Körbchen und freuen sich darauf, als cremiges Pilzsüppchen, als Belag auf Pizza und Focaccia, in Pasta und Risotto oder einfach nur als Pilzpfanne mit Speck und Kräutern veredelt zu werden.

Ein Halali für unsere köstlichen Haubenträger!
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Windmühlenmesser Pilzmesser Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen Opinel Pilzmesser
Windmühlenmesser Pilzmesser Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen Opinel Pilzmesser
Mit der gebogenen Klinge werden die Pilze beim Sammeln sauber abgetrennt. Inklusive Etui. In der Eisenpfanne werden Hallimasch, Champignons und Co. kross gebraten. Pilzmesser mit Klinge aus Sandvik-Edelstahl und integrierter Bürste aus Wildschweinborsten.
 39,95 €* ab 19,90 €* 21,- €*
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Le Creuset Bräter Signature rund in ofenrot Continenta Schneidebrett mit Schublade Rösle Risottotopf Silence
Le Creuset Bräter Signature rund in ofenrot Continenta Schneidebrett mit Schublade Rösle Risottotopf Silence
Der Bräter aus Gusseisen ist in verschiedenen Größen erhältlich. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen. Hochwertig und praktisches Schneidbrett: Nach dem Schneiden purzeln Champignon & Co. direkt in die Auffangschale. Die Antihaftbeschichtung im Topf eignet sich ideal zum Zubereiten von schmackhaftem Pilz-Risotto. Mit 24 cm Durchmesser.
 ab 179,- €* ab 54,95 €*59,95 EURO* 139,- €*159,- EURO*
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Trüffelhobel von Rösle PEUGEOT Pfeffermühle Paris chocolat Herbaria Trüffelglück, für Risotto, Pasta und Salat
Trüffelhobel von Rösle PEUGEOT Pfeffermühle Paris chocolat Herbaria Trüffelglück, für Risotto, Pasta und Salat
Ideal für Trüffel. Die scharfe Klinge ist stufenlos verstellbar, so findet sich auch für andere Spezialitäten die richtige Schnittstärke. Frisch gemahlener Pfeffer gibt Pilzgerichten den letzten Pfiff. Über den oberen Mühlenknopf lässt sich der Mahlgrad regulieren. Die Gewürzmischung eignet sich für edle Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichte. In Bio-Qualität!
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GEFU Scheibenschneider Sautoir Keramik Induktion Emile Henry Suppenteller
GEFU Scheibenschneider Sautoir Keramik Induktion Emile Henry Suppenteller
Durch die gezahnten japanischen Spezialmesser werden Pilze in gleichmäßig dünne Scheiben von 5 mm geschnitten. Induktionstaugliche Kupferpfanne mit hochwertiger Keramikversiegelung. Zum sanften Schmoren von Pilzgerichten. In den tiefen Suppentellern von Emile Henry werden Pilzsuppen appetitlich angerichtet. In verschiedenen Farben erhältlich.
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Rezept-Tipp

Entdecken Sie hier mehr schmackhafte Pilzrezepte

Risotto mit Wildpilzen

850ml Gemüsebrühe kochen. 1 gewürfelte Zwiebel und 3 Stangen Staudensellerie mit 1 EL Olivenöl und 20g Butter anschwitzen. 300g Risotto-Reis hinzugeben. Mit 100ml Weißwein ablöschen. Eine Kelle heiße Brühe zugeben und verrühren. Wenn diese verdampft ist, jeweils eine weitere Kelle Brühe hinzugeben und Vorgang wiederholen. 2 Handvoll frische Wildpilze putzen, zerkleinern und mit 10g Butter in einer Pfanne anbraten. Mit Thymian und Knoblauch abschmecken. Die Pilzmischung ins Risotto geben. Zum Schluss geriebenen Parmesan, ein wenig Butter und gehackte Petersilie hinzugeben und frisch servieren.

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