Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Frühlingsküche: Lust auf leichten Genuss
Newsletter vom: 08.03.2018
Wir begrüßen den Frühling und haben Lust auf leichten Genuss: Neben allerlei bunten Küchenhelfern für die leichte Frühlingsküche finden Sie bei uns viele Rezeptideen, mit den Sie gesund und fit ins Frühjahr starten können. Bringen Sie Schwung auf Ihren Teller – mit knackigem Spaghettigemüse, fruchtigem Mangosalat, würzigem Bärlauch-Risotto oder einer saftigen Frühlingsquiche.
Viel Spaß beim Frühlingsgenuss wünscht
Ihr KochForm-Team
Hühnerbrust in einer Auflaufform mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Abgedeckt für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend anbraten. Den Spargel bissfest garen. Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Saft der Limetten mit Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz vermischen, Minzblätter und grob geschnittenen Schnittlauch hinzugeben. Salat waschen, schleudern und in einer Schüssel anrichten. Spargel, Mango und Hühnerbruststreifen dazugeben, mit der Vinaigrette abschmecken und servieren.