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Alles für die Spargelküche Newsletter vom: 05.04.2018
Lange vermisst, heiß ersehnt und nun ist es fast wieder soweit: Die Spargelsaison 2018 steht in den Startlöchern! In Beelitz, Nienburg und Schwetzingen arbeiten die Spargelhöfe auf Hochtouren, gehört Spargel doch zu den beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Genießen Sie den knackig-frischen, weißen oder grünen Spargel mit einem Hauch Hollandaise, als cremiges Süppchen, Salat oder mit sämigem Risotto.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Spargel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Sellerie zerkleinern und zusammen mit dem Spargel in die Pfanne geben. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Reis hinzugeben. Unter ständigem Rühren kochen lassen. Minze samt Stängel und dem Saft der Zitrone hinzugeben. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis die ganze Brühe aufgenommen hat, den Weißwein dazugeben. Nochmals für 5 Minuten kochen und den frisch geriebenen Käse, zusammen mit dem Safran untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.