waren Sie schon mal im Engadin? - Gerade noch war‘s Weihnachten, die letzten Konfettis sind weggefegt, unser sehnsüchtiger Blick richtet sich nach Ostern aus, Sonnenhungrige forschen nach Frühbucher-Rabatten. Wohin Ihre Reiselust Sie auch führt - Die Kultur eines Landes erschnüffelt man am besten am Herd, behaupten wir kühn. Was ist aufregender als den Deckel von Töpfen zu heben, die fremdländisch duften und Köstliches versprechen? |
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Freie Fahrt ins Engadin für Zwei, die richtig antworten
KochForm lädt Sie ein in den Robinson Club Schweizerhof in bevorzugter Lage der Schweizer Bergwelt. Mit ein wenig Glück erhaschen Sie unseren Gutschein (für 2 Pers.) und genießen 5 unvergessliche Sommer-Ferientage voller Genuss, Sport, Entspannung und Urlaubsglück. In einem Ferienresort der Superlative, einem Schloss voller köstlicher Urlaubsmomente, von denen man lange zehrt. Wir drücken die Daumen! Hier geht‘s zur Preisfrage und Teilnahme...
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So kommt Winter-Spaß in Ihre Küche!
Im Winter sorgen ausreichend Vitamine und Mineralien dafür, dass Erkältungen keine Chance haben. Gut verpackt im Schnee zu stapfen gehört zu den schönsten Winterfreuden, wenn zuhause bereits ein deftiges Irish Stew vor sich hin köchelt. Herrlich bunte und robuste Wintergemüse, die vielköpfige Familie Kohl, Wurzelgemüse von Pastinake bis Petersilie, Ackersalate, farbenfrohe Kürbisse, Süßkartoffeln, Sellerie, Spinat und Pilze lassen sich vielfältig verarbeiten, Mangold, Wildbrokkoli, blaue Karotten, Topinambur verschaffen Aha-Erlebnisse.
Mehr Anregungen und Rezepte finden Sie hier:
www.kochform.de/Schnelle-Teller.htm |
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Irish Stew (nach Yvette van Boven)
400 g Lammschulter klein schneiden. Ebenso 1 große Zwiebel, 3 Stangen Staudensellerie, 2 Stangen Lauch, 1 Pastinake, 2 Möhren, 1 kleiner Kohlrabi, 2 Knoblauchzehen. Fleischwürfel in zerlassener Butter o. Ghee bräunen. Das gehackte Gemüse 10 Minuten darin mitbraten. Tüchtig salzen, pfeffern und mit kräftiger Lammbouillon geradeso bedecken. Mit frischem Thymian und Lorbeer zum Kochen bringen, 1,5-2 Std. sanft köcheln lassen. 30 Minuten vor Garende 2 kleingehackte Kartoffeln und 100g geschrotete Gerste unterheben und mitschmoren. Mit gehackter Petersilie und Thymian bestreuen. Am besten schmeckt‘s aufgewärmt! |
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Was Singles so anrichten!
Immer mehr genussfreudige Alleinlebende tun sich mit anderen zum „Single-Kochen“ zusammen, zum Schnippeln, Braten, Schmoren und Schmausen. Kochen ist eben immens kontaktfördernd. Aber auch ein Single ist gut beraten, sich mit einem ordentlichen Küchen-Basislager selbst zu bekochen, meint unsere kleine Reihe „Single-Kochen“. Schmackhafte, unaufwändige Tellergerichte, die bei guter Vorratsplanung aus dem Handgelenk gezaubert werden. (na ja, fast!)
Mehr zum Single-Kochen finden Sie hier:
www.kochform.de/Singlekochen.htm |
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Was serviert das KochForm-Magazin in Februar und März?
Wir entschlüsseln die Faszination der kreolischen Küche, schauen, wie in der Familienküche Kids erste kulinarische Erfahrungen machen und entdecken raffiniertere Single-Gerichte. Sie sind herzlich eingeladen.
Mit genussfreudigen Grüßen
Ihr KochForm-Team |
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