Riess Blech Gastronorm 1/1 aus Emaille in schwarz. In 3 Größen bzw. unterschiedlichen Höhen erhältlich. Das Backblech ist genormt auf Backöfen im Bereich der Gastronomie. Die Form aus Emaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt und somit leicht zu reinigen.
Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Rote Beete einfach aushöhlen und füllen, fertig! Mit diesem triangle Rezept ist das Abendessen in 20 Minuten auf dem Tisch. Die überraschende Kombination eignet sich für Grill und Backofen und macht sich als Vorspeise für 4 Personen ebenso gut wie mit etwas Couscous als leckeres Hauptgericht für zwei.
> mehr erfahrenLe Creuset präsentiert mit diesem Rezept einen tollen Festtagsbraten, der sich gut vorbereiten lässt. Während er in der Röhre fertig gart, kann man sich um das Wohl der Gäste kümmern. Als Highlight des Tisches kann der Schinken mit Sekt-Vanille-Glasur auch direkt am Tisch angeschnitten werden.
> mehr erfahrenOb zum Grillabend mit Freunden, zum deftigen Abendbrot oder als kleiner, den Hunger stoppender Snack zwischendurch - Brötchen sind ein echter Alleskönner und runden nahezu jedes Gericht ab. Die Rezeptvielfalt im Bereich Brote & Brötchen setzt der Fantasie keinerlei Grenzen. Käse drin, Käse obendrauf, italienische Kräuter rein oder frisches Gemüse in Form einer saftigen Zucchini dazu. Klingt lecker und ist es auch!
> mehr erfahren