Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Hädecke
  Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote
Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote
 
 

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0652-1

14,- €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote. Gut aufgelegt!


Raffiniert geschichtet und gekonnt kombiniert: neue und abwechslungsreiche Ideen für „belegte Brote“, mit glutenfreien und veganen Varianten und Fotos zu jedem Rezept.

Ob Butterstulle oder elegantes Canapée, herzhaftes Sandwich oder schicke Crostini, raffiniertes Smørrebrød oder kreative Bruschette – die hier versammelten „belegten Brote“ sorgen für Abwechslung! Die Rezepte sind für zwei konzipiert, schnell zubereitet, variantenreich und mit dem besonderen Pfiff.

Mit Käse oder vegan, mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten passen sie zum Aperitif oder als Partyfood, als neue Abend- oder Vesperbrotkreationen, zur Teatime oder fürs Büro.

Ein Kapitel über die verschiedenen Brotsorten und Grundrezepte für Standardsaucen vervollständigen das Buch. Glutenfreie und allergiefreundliche Varianten sorgen dafür, dass jede und jeder in den Genuss der fantasievoll belegten Brote kommt.

Eigenschaften des Kochbuchs Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote

  • Gebunden: 72 Seiten
  • Format 20,1 x 20 x 1,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0652-1
  • 39 Farbfotos




Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 27.09.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Continenta Kochbuchhalter aus Akazienholz

Continenta Kochbuchhalter aus Akazienholz

29,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
KitchenAid Toaster 2-Scheiben in empire rot

KitchenAid Toaster 2-Scheiben in empire rot

119,- €*
UVP 139,- €*
 (4) 
In den Warenkorb
Stelton Brottasche groß in dusty blue

Stelton Brottasche groß in dusty blue

34,95 €*
UVP 37,95 €*
 
In den Warenkorb
Continenta Kochbuchhalter aus Gummibaumholz

Continenta Kochbuchhalter aus Gummibaumholz

19,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Wesco Brotkasten Grandy in neusilber (B-Ware - guter Zustand)

Wesco Brotkasten Grandy in neusilber (B-Ware - guter Zustand)

44,95 €*
UVP 88,15 €*
 
In den Warenkorb
Continenta Kochbuchhalter aus Akazienholz

Continenta Kochbuchhalter aus Akazienholz

29,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Continenta Kochbuchhalter aus Gummibaumholz

Continenta Kochbuchhalter aus Gummibaumholz

19,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Unsere Lieblings-Brotrezepte - Frisches Brot einfach selbst gebacken

Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot sich Kaum ...
> mehr erfahren