KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher(429 Artikel gefunden) 

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

1 2... 9
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




(1)
26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss - . Original Kochbuch von Römertopf; mit 452 Rezepten auf 152 Seiten.

(24)
13,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

(3)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

(8)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal José: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche. Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.

(3)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochen und backen mit der Maus

Kochen und backen mit der Maus

Kochen und backen mit der Maus. Jeder kennt die Sendung mit der Maus: Seit 1971 läuft sie Sonntagvormittag im Ersten und unterhält kleine und große Maus-Fans mit Ihren Lach- und Sachgeschichten.

12,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wok

Wok

Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.

(1)
4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KitchenAid - Das Blender Kochbuch

KitchenAid - Das Blender Kochbuch

KitchenAid - Das Blender Kochbuch. Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss in der Küche der Hobbyköche von heute. Modernstes Design und professionelle Leistung ermöglichen Ihnen, die köstlichsten Kreationen rund um die Uhr in der eigenen Küche herzustellen.

(5)
26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle

Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle

Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle, Original Kochbuch von Römertopf. Gesundes Essen macht mehr Spaß.

Römertopf Rezepte schnell und lecker in der Mikrowelle zubereitet.

(2)
8,35 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuster, M. : Niedrig Temperatur

Schuster, M. : Niedrig Temperatur

Schuster, M. : Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft garen. Das erste Niedertemperatur-Kochbuch mit Aufteilung nach Gargut-Gewicht.

(1)
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli. Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wie versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi & Co. noch nie erlebt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen. Gemüse, Gemüse und noch mal Gemüse? Auf jeden Fall – aber ohne Langeweile! Mit den 60 genialen Rezepten in diesem Buch sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

(1)
22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Yotam: Genussvoll vegetarisch. Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen.

(1)
26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch. Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie. Von Frühstück & Brunch, Suppen, Neue britische Klassiker bis zur traditionellen Tea Time Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies & Co.. Etwa 200 Rezepte und über 500 Fotos machen Lust kulinarisches Neuland zu entdecken und geben außerdem Einblicke in das Land sowie in Jamies Leben. Seine individuelle Art zu kochen ist dabei unverkennbar. Natürlich kommt auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch. Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum.
Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -. Original Kochbuch von Römertopf; mit 100 Rezepten auf 66 Seiten.
(20)
8,35 EUR*
IN DEN WARENKORB
Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®. Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Grillbuch From Farm to Grill

Rösle Grillbuch From Farm to Grill

Rösle Grillbuch From Farm to Grill. Geschichten und Grillrezepte von acht Küchenchefs und deren Produzenten - ganz im Sinne der "Farm to Table"-Bewegung. Mit Hardcover und 208 Seiten.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU. Super Preis-Leistung: Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
(1)
25,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mahut Sandra: LASAGNE originale

Mahut Sandra: LASAGNE originale

Mahut Sandra: LASAGNE originale. Schichtwechsel für Genießer. 33 spannende Variationen des Soulfood-Klassikers aus Bella Italia mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten oder vegetarisch mit Gemüse und für Käseliebhaber als Quattro Formaggi, dazu Grundrezepte für Saucen und Gewürze.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gibel K.: Weine degustieren

Gibel K.: Weine degustieren

Gibel, Kurt: Weine degustieren. Der Leitfaden zum richtigen Degustieren mit den wichtigsten Verkostungsbegriffen und Aromen.

9,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger. Hier finden Sie die besten Rezepte für saftige Hamburger, würzige Cheeseburger. Plus: viele überraschende Ideen mit Fisch, Geflügel und vegetarischen Pattys.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt. Gemüse ist angesagter denn je. Ob aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt. Der Gemüse- Experte Christian Havenith zeigt, wie man gesundes Gemüse selbst anbauen, ernten und schließlich genießen kann.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel

Pfannebecker Inga: Im Frühstückshimmel. Zeig mir dein Frühstück und ich sag dir, wie dein Tag verläuft. Inga Pfannebecker verspricht allen Morgenmuffeln ein paar Easy-Pancakes zum glücklichen Wachwerden oder: Noch besser als Gold im Mund zur Morgenstund: frisch gebackene Schokoladen-Brioche.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen! Die leckeren Mini-Kuchen am Stiel sind in jeder Munde und ganz leicht zuzubereiten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina:Lunch im Glas. Lunch im Glas- schnelle Fitfood-Rezepte zum Mitnehmen für die gesunde Mittagspause. Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Old Marnie: Workshop Wein

Old Marnie: Workshop Wein

Old Marnie: Workshop Wein. Entdecken, verkosten, genießen. Es gibt wohl kaum einen so willkommenen Anlass für ein schönes Glas Wein, wie einen geselligen Abend mit Freunden. Doch schon beim Aussuchen überfordert die große Auswahl an Weinen meist viele, denn woran erkennt man die Qualität eines Weins?

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Superfoods

Superfoods

Superfoods. Was haben Avocado, Chiasamen, Granatapfel, Grünkohl, Heidelbeeren und Rote Bete gemein? Sie alle zählen zu den neuen Stars der gesunden Küche — den Superfoods!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen. Überall kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden oder mit der Familie. Darf man den Statistiken glauben, dann frönen in den warmen Sommermonaten mehr als 70 Prozent der Deutschen dem Grillen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thaifood

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thaifood

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thaifood. Das Buch bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

(2)
18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten. 

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Low Carb Backen

Low Carb Backen

Low Carb Backen. Diätbücher weg, Ofen an, Rührschüssel raus und dann süße Köstlichkeiten backen, die lecker sind – und gesund. Klingt wie ein Wunder?

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2... 9

Unsere Marken in der Kategorie: Kochbücher

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbuchsammler sind besondere Menschen. Unersättlich in ihrem Eifer, unerbittlich im Urteil, zügellos in ihrem Appetit: Sie lesen Rezepte wie andere Gedichte oder Krimis. Manchmal scheint es, dass sie mehr am schönen Buch als am Geschmackserlebnis interessiert seien. Aber das täuscht. Sie sind vielleicht nicht immer die eifrigsten Köche, aber sie ruhen nicht eher, bis sie mit detektivischer Spürnase und der sinnlichen Visualisierungskraft eines Küchenpoeten die Essenz eines Nahrungsmittels aufgeschnüffelt haben, die aparteste Ingredienz eines Gerichtes oder die hintergründige Duftnote eines Gewürzes. Entdeckungsfreudig sind sie und abenteuerbereit, wenn sie sich auf kulinarischen Lesereisen die unglaubliche Vielfalt der Kochkünste ferner Länder erschließen und sich mit den Menschen und Kulturen, die diese hervorbrachten, auf das Angenehmste verbinden.

Kochform.de will mit der Rubrik "Kochbücher" einen Beitrag dazu leisten, Ihre Küchenbibliothek mit guten Zutaten anzureichern und Ihre Liebe zur Kochkunst mit zündenden Ideen am Köcheln zu halten.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >