KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher(406 Artikel gefunden) 

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

12,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

12,95 €*
 (9) 
In den Warenkorb
Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle

Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle

Kochbuch Römertopf - Kochen in der Mikrowelle, Original Kochbuch von Römertopf. Gesundes Essen macht mehr Spaß.

Römertopf Rezepte schnell und lecker in der Mikrowelle zubereitet.

8,35 €*
8,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss - . Original Kochbuch von Römertopf; mit 452 Rezepten auf 152 Seiten.

13,95 €*
 (29) 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch. Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!




28,- €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




26,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal José: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche. Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.

12,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten. Der lang ersehnte Nachfolger zu Genussvoll vegetarisch. Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

12,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- €*
 
In den Warenkorb
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




26,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- €*
 
In den Warenkorb
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 €*
 
In den Warenkorb
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule. Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen.

24,99 €*
 
In den Warenkorb
Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch. Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Yotam: Genussvoll vegetarisch. Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen.

26,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thaifood

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thaifood

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thaifood. Das Buch bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

18,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Broom Dave: How to Drink Gin

Broom Dave: How to Drink Gin

Broom Dave: How to Drink Gin. Gin kennenlernen mit dem internationalen Experten Dave Broom - Selber ausprobieren, mixen und genießen! Mit tollen Rezepten für Zuhause.

19,99 €*
 
In den Warenkorb
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch. Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum.
Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben.

14,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen. Gemüse, Gemüse und noch mal Gemüse? Auf jeden Fall – aber ohne Langeweile! Mit den 60 genialen Rezepten in diesem Buch sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten!

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z. Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst!

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Currys

Currys

Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Kochen und backen mit der Maus

Kochen und backen mit der Maus

Kochen und backen mit der Maus. Jeder kennt die Sendung mit der Maus: Seit 1971 läuft sie Sonntagvormittag im Ersten und unterhält kleine und große Maus-Fans mit Ihren Lach- und Sachgeschichten.

12,- €*
 
In den Warenkorb
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 €*
 
In den Warenkorb
Fleischman Will: Smoke it

Fleischman Will: Smoke it

Fleischman Will: Smoke it. Geräte, Techniken, Rezepte. Das Räuchern von Fleisch ist eine Kunst für sich, die einer guten Mischung aus Geduld und Können bedarf. Nur wer das richtige Knowhow über den Vorgang des Räucherns besitzt, kommt in den einzigartigen Genuss der intensiven Geschmacksnoten, die sich durch das langsame Garen von Fleisch freisetzen.

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Muffins

Muffins

Muffin. Muffins sind das Trendgebäck schlechthin! Kein Wunder: Sie sind einfach und schnell zu backen, fast grenzenlos vielfältig in der Kombination der Zutaten und leicht zu essen nämlich von der Hand in den Mund.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.

15,- €*
 
In den Warenkorb
Dusy Tanja: Kürbis

Dusy Tanja: Kürbis

Dusy Tanja: Kürbis. Von herzhaft bis süß – die leckersten Rezepte mit dem beliebten Herbstgemüse. Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen.

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel

Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel

Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel. Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel Italiens!

14,99 €*
 
In den Warenkorb
Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli

Dusy Tanja: Gemüse-Spirelli. Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wie versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi & Co. noch nie erlebt.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 €*
 
In den Warenkorb
Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige

Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige

Hola-Schneider Petra: Low Carb für Berufstätige. Low Carb für Berufstätige von Holla, der Kochfee, Petra Hola-Schneider bietet allen, die einen stressigen Alltag und wenig Zeit zum Kochen haben auf 144 Seiten gesunde und raffinierte Rezepte.

15,99 €*
 
In den Warenkorb
Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant. Streusel satt! Süße Klassiker, fruchtige Entdeckungen und pikante Überraschungen: 33 Rezepte vom klassischen Apfelcrumble bis zum pikanten Kabeljaucrumble mit Haselnüssen.


12,95 €*
 
In den Warenkorb
Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher

Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher

Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher. Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch! Früher war die Königin der Kaffeetafel groß und mächtig und nannte sich Torte. Heute hat sie kleine feine Konkurrenz bekommen, denn jetzt sind Cupcakes die neuen süßen Glamour-Queens - total trendig und chic gestylt.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen! Die leckeren Mini-Kuchen am Stiel sind in jeder Munde und ganz leicht zuzubereiten.

9,95 €*
 
In den Warenkorb
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber’s Grillbibel. Eröffnung der Grillsaison. Sommerzeit ist Grillsaison: Jamie Purviance präsentiert in Weber’s Grillbibel 160 brandneue Rezepte für pures Grillvergnügen. Der beliebte US-amerikanische Grillexperte verrät die besten Tricks für perfektes Grillen auf dem Holzkohle-, Gas- und dem Elektrogrill. Mit über 1.000 praktischen Step-Bildern gelingt selbst Einsteigern die kulinarische Premiere am Rost.

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Cornelia Schinharl: Raclette

Cornelia Schinharl: Raclette

Cornelia Schinharl: Raclette. Das schönste Gäste-Essen: Die besten Raclette-Rezepte für das Pfännchen und den heißen Stein.

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten. Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen – ganz ohne Kneten.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
1 2... 9

Unsere Marken in der Kategorie: Kochbücher

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbuchsammler sind besondere Menschen. Unersättlich in ihrem Eifer, unerbittlich im Urteil, zügellos in ihrem Appetit: Sie lesen Rezepte wie andere Gedichte oder Krimis. Manchmal scheint es, dass sie mehr am schönen Buch als am Geschmackserlebnis interessiert seien. Aber das täuscht. Sie sind vielleicht nicht immer die eifrigsten Köche, aber sie ruhen nicht eher, bis sie mit detektivischer Spürnase und der sinnlichen Visualisierungskraft eines Küchenpoeten die Essenz eines Nahrungsmittels aufgeschnüffelt haben, die aparteste Ingredienz eines Gerichtes oder die hintergründige Duftnote eines Gewürzes. Entdeckungsfreudig sind sie und abenteuerbereit, wenn sie sich auf kulinarischen Lesereisen die unglaubliche Vielfalt der Kochkünste ferner Länder erschließen und sich mit den Menschen und Kulturen, die diese hervorbrachten, auf das Angenehmste verbinden.

Kochform.de will mit der Rubrik "Kochbücher" einen Beitrag dazu leisten, Ihre Küchenbibliothek mit guten Zutaten anzureichern und Ihre Liebe zur Kochkunst mit zündenden Ideen am Köcheln zu halten.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >