KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher(382 Artikel gefunden) 

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss - . Original Kochbuch von Römertopf; mit 452 Rezepten auf 152 Seiten.

13,95 €*
 (30) 
In den Warenkorb
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




29,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

22,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- €*
 
In den Warenkorb
Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

39,- €*
 
In den Warenkorb
Purviance Jamie: Weber′s Steak

Purviance Jamie: Weber′s Steak

Purviance Jamie: Weber’s Steak. Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt
der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien.

14,99 €*
 
In den Warenkorb
Landfrauen Backen von A-Z

Landfrauen Backen von A-Z

Landfrauen Backen von A-Z. Landlust aus dem Ofen! Endlich gibt es mit dem Landfrauen Backen von A – Z die Neuauflage des beliebten Klassikers. Mit über 150 Rezepten für’s Backen wie auf dem Lande. Von süß bis pikant, von einfach bis raffiniert, für jeden Anlass, jeden Geschmack und jede Jahreszeit.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

12,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Frey Hannah: Zuckerfrei Backen

Frey Hannah: Zuckerfrei Backen

Frey Hannah: Zuckerfrei Backen. Der Nachfolger des Bestsellers: das Zuckerfrei-Erfolgskonzept jetzt auch zum Backen und Vernaschen! Zuckerfrei Backen? Und das soll schmecken? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey. Nach "Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge" zeigt sie in ihrem neuen Buch, wie einfach und lecker Backen ohne weißen Zucker und künstliche Austauschstoffe sein kann.

16,99 €*
 
In den Warenkorb
Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -. Original Kochbuch von Römertopf; mit 100 Rezepten auf 66 Seiten.
8,35 €*
8,95 €*
 (27) 
In den Warenkorb
Der Silberlöffel

Der Silberlöffel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche.

39,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Yotam: Genussvoll vegetarisch. Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen.

26,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch. Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!




28,- €*
 
In den Warenkorb
Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer

Jury Jean-Christian: Vegan für Genießer. Mit den über 100 Rezepten in diesem Buch zeigt Jean-Christian Jury wie abwechslungsreich und kreativ vegane Ernährung ist!

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Neue Blechkuchen von A-Z

Neue Blechkuchen von A-Z

Neue Blechkuchen von A-Z. Backen für die große Runde: Die Familie kommt zusammen, Freunde sind zu Besuch, das Fest steht an.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
KitchenAid Kochbuch für alles, was Sie zubereiten möchten

KitchenAid Kochbuch für alles, was Sie zubereiten möchten

Das perfekte Koch- und Backbuch für die KitchenAid Küchenmaschine.

40,- €*
 
In den Warenkorb
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Aufläufe von A-Z

Aufläufe von A-Z

Aufläufe von A-Z. Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe bei Groß und Klein so beliebt machen?

12,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten. Der lang ersehnte Nachfolger zu Genussvoll vegetarisch. Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Weihnachtsbacken von A-Z

Weihnachtsbacken von A-Z

Weihnachtsbacken von A-Z. Für Liebhaber süßer Sachen ist die Zeit vor Weihnachten die beste Zeit des Jahres, weil Plätzchen, Stollen und Weihnachtskuchen zu ihr gehören, wie die Kerzen auf dem Adventskranz.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal José: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche. Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.

12,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer

Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer

Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer.Raus aus der Bude, rein ins Grüne: Yakari und seine Freunde haben ihre Lieblingsrezepte für euch gesammelt!

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Angelika Ilies: 1 Pfanne - 50 Gerichte

Angelika Ilies: 1 Pfanne - 50 Gerichte

Eine Pfanne ist genug - viel Abwechslung, wenig Aufwand und jede Menge Genuss!

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




26,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch

Wagner Peter: Das große Buch vom Fleisch. Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 €*
 
In den Warenkorb
Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten. Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen – ganz ohne Kneten.

8,99 €*
 
In den Warenkorb
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Broom Dave: How to Drink Gin

Broom Dave: How to Drink Gin

Broom Dave: How to Drink Gin. Gin kennenlernen mit dem internationalen Experten Dave Broom - Selber ausprobieren, mixen und genießen! Mit tollen Rezepten für Zuhause.

19,99 €*
 
In den Warenkorb
Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh O., Nikolcic V.: Gemüse-Spaghetti

Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania: Gemüse-Spaghetti. Einfach, schnell, genuss- und aromenreich, farbenfroh und wie vom Chefkoch persönlich: „Nudeln“ aus Gemüse, von feinen Spaghetti bis zu breiten Tagliatelle, als raffinierte Rohkost oder spektakuläres Hauptgericht mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.

12,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Green Fern: Power Snacks

Green Fern: Power Snacks

Green Fern: Power Snacks. Naschen ohne Zucker. 67 Rezepte für Energy Balls & Power Bars. Energie-Kick gefällig? Oder einfach nur Lust auf Süßes? Greifen Sie zu: Mit diesem tollen Clean-Eating-Buch wird gesund genascht! Wer zwischendurch einen Kraftschub braucht, füllt seine Reserven mit den zuckerfreien Superfood-Rezepten für selbst gemachte Powerriegel und Energiekugeln auf. In diesen gesunden Snacks stecken wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und natürliche Süßmacher – aber garantiert kein raffinierter Zucker, keine künstlichen Süßstoffe und keine gehärteten Fette. Das Fitness-Kochbuch erscheint im praktischen Format in der einzigartigen, übersichtlichen Darstellung. Auf jeder Doppelseite wird ein Rezept abgebildet, links die benötigten Zutaten, rechts die kurze, knackige Anleitung. Und das Beste: Das Ganze gibt’s zum kleinen Preis!


12,95 €*
 
In den Warenkorb
Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag

Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung. Rezepte aus allen Herrenländern und 10 Gebote für jede Mahlzeit.

30,- €*
 
In den Warenkorb
Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch. Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum.
Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben.

14,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z

Einmachen von A-Z. Von der Hand in den Mund schmecken Erdbeeren, Rhabarber oder Tomaten natürlich prima. Aber eingemacht erst!

12,99 €*
 
In den Warenkorb
Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch

Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch

Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch. Über 130 Rezepte für Genießer. Die Küche des Orients basiert traditionell auf der üppigen
Verwendung von frischem Gemüse und Obst, welches dort im Überfluss wächst, sowie von Kräutern und Gewürzen, Körnern und Hülsenfrüchten.

29,95 €*
 
In den Warenkorb
Currys

Currys

Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.

4,99 €*
 
In den Warenkorb
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 €*
 
In den Warenkorb
Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU. Super Preis-Leistung: Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
25,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.

15,- €*
 
In den Warenkorb
Dusy Tanja: Kürbis

Dusy Tanja: Kürbis

Dusy Tanja: Kürbis. Von herzhaft bis süß – die leckersten Rezepte mit dem beliebten Herbstgemüse. Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen.

9,99 €*
 
In den Warenkorb
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 €*
 
In den Warenkorb
1 2... 8

Unsere Marken in der Kategorie: Kochbücher

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbücher - Vom Glück der bibliophilen Kulinarik

Kochbuchsammler sind besondere Menschen. Unersättlich in ihrem Eifer, unerbittlich im Urteil, zügellos in ihrem Appetit: Sie lesen Rezepte wie andere Gedichte oder Krimis. Manchmal scheint es, dass sie mehr am schönen Buch als am Geschmackserlebnis interessiert seien. Aber das täuscht. Sie sind vielleicht nicht immer die eifrigsten Köche, aber sie ruhen nicht eher, bis sie mit detektivischer Spürnase und der sinnlichen Visualisierungskraft eines Küchenpoeten die Essenz eines Nahrungsmittels aufgeschnüffelt haben, die aparteste Ingredienz eines Gerichtes oder die hintergründige Duftnote eines Gewürzes. Entdeckungsfreudig sind sie und abenteuerbereit, wenn sie sich auf kulinarischen Lesereisen die unglaubliche Vielfalt der Kochkünste ferner Länder erschließen und sich mit den Menschen und Kulturen, die diese hervorbrachten, auf das Angenehmste verbinden.

Kochform.de will mit der Rubrik "Kochbücher" einen Beitrag dazu leisten, Ihre Küchenbibliothek mit guten Zutaten anzureichern und Ihre Liebe zur Kochkunst mit zündenden Ideen am Köcheln zu halten.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >