
Der Silberlöffel- Pasta. Eine luxuriöse Sammlung der besten Rezepte aus dem weltweit führenden Kochbuch der italienischen Küche – mit komplett neuen Bildern und neuem Design. „Der Silberlöffel – die italienischen Klassiker“ umfasst die beliebtesten Klassiker aus allen Regionen Italiens, besticht durch eine hochwertige Foodfotografie und ist als definitiver Leitfaden für die Zubereitung der wichtigsten, authentischsten und köstlichsten italienischen Rezepte das ideale Geschenk für Hobby- und Profiköche.
Eigenschaften des Kochbuchs Der Silberlöffel – Die italienischen Klassiker
Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind kleine Wunder ...
> mehr erfahrenPasta ist der schlagende Beweis, dass ohne viel Aufwand und ohne kostspielige Zutaten Gaumen und Magen in Verzückung versetzt werden können sobald Qualität im Spiel ist, die Teigware nobel, das Gemüse pflückfrisch, der Käse reif, und das grüngolden schimmernde Öl pur genossen werden kann.
> mehr erfahrenSelbstgemachte Pasta schmeckt einfach am besten. Mit einer Nudelmaschine lassen sich frische Nudeln im Handumdrehen auch zu Hause produzieren...