Dr. Oetker Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Trend. Die Backform in trendiger Zweifarben-Optik für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Springform mit Emaille-Servierboden Back-Harmonie.
Dr. Oetker Dichte Springform Back-Liebe Bicolor. Die moderne Backform für kreative Hobbybäcker. Mit zweifach-Optik und sehr guten Antihafteigenschaften.
Dr. Oetker Quiche-/Tarteform Tradition mit Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Edition, 26 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Harmonie.
Dr. Oetker Dichte Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Liebe Bicolor, 28 cm. Die moderne Backform für kreative Hobbybäcker.
Dr. Oetker Springform mit Emaille-Boden und Antihaft-Ring Back-Edition. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Springform Back-Trend. Die Backform in trendiger Zweifarben-Optik für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Springform mit Emaille-Boden Back-Edition, 26 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Tortenring Varino. Tortenring aus Edelstahl zum stufenlosen Verstellen von 16 bis 30 cm. Ideal zum Backen, Füllen, Schichten und vielem mehr geeignet.
Dr. Oetker Springform mit Emaille-Boden, Antihaft-Rohrboden und -Ring Back-Edition, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Obstkuchenform Tradition, 30 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Blumen-Backform Back-Edition, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Die Springform verfügt über zwei austauschbare Böden und hat einen Durchmesser von 28 cm.
Dr. Oetker Springform mit auslaufsicherem Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring, 26 cm. Die Backform für kreative Hobby-Bäcker.