Emile Henry Buffetschüssel Urban Buffet in pfeffer. Konisch geformte Buffetschüssel aus Keramik in drei verschiedenen Größen.
Emile Henry Buffetschüssel Urban Buffet in muskatnuss. Konisch geformte Buffetschüssel aus Keramik in drei verschiedenen Größen.
Emile Henry Japanische Schale Urban Buffet in pfeffer. Kleine Schale aus Keramik zum Servieren von Vorspeisen und Desserts.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/2 Urban Buffet in pfeffer. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.
Emile Henry GN-Servierplatte 1/4 Urban Buffet in pfeffer. Die große Servierplatte hält Speisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry Japanische Schale Urban Buffet in muskatnuss. Kleine Schale aus Keramik zum Servieren von kleinen Portionen wie Dips und Saucen.
Emile Henry Buffetschüssel Urban Buffet in rot. Konisch geformte Buffetschüssel aus Keramik in drei verschiedenen Größen.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/2 Urban Buffet in muskatnuss. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.
Emile Henry Dressingtopf Urban Buffet in muskatnuss. Die ideale Ergänzung für jedes Salat-Buffet
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/1 Urban Buffet in Muskat. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.
Emile Henry GN-Servierplatte 1/4 Urban Buffet in nougat. Die große Servierplatte hält Speisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry Salatschale Urban Buffet in pfeffer. Schale aus Keramik zum Servieren von frischen Salat-Variationen vom Buffet.
Emile Henry GN-Servierplatte 1/4 Urban Buffet in muskatnuss. Die große Servierplatte hält Speisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry Salatschale Urban Buffet in muskatnuss. Schale aus Keramik zum Servieren von frischen Salat-Variationen vom Buffet.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/3 Urban Buffet in muskatnuss. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.