Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in farine. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Emile Henry Vorratsdose in farine. Zum Aufbewahren von Feinkost wie Kaffeebohnen, getrockneten Kräutern, Tee oder Marmelade.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in farine. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Kuchenform lang in farine. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Emile Henry Salzfass in farine. Oben offen und ohne Deckel ist das Salzfass von Emile Henry jederzeit einsatzbereit. Die nicht emaillierte Innenfläche reguliert die Feuchtigkeit und verhindert, dass die Salzkörner verkleben und eine Kruste bilden.
Emile Henry Mörser mit Stössel in farine. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Emile Henry Salatschüssel klein in farine. Schalen und Schüsseln aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Salatschale in farine. Schalen und Schüsseln aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Speiseteller groß in farine.
Emile Henry Rührschüssel in farine. Die steile Form hilft beim Mischen. Damit ist sie ideal für Salate und Nudeln.
Emile Henry Torten- & Quicheform in farine. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in farine. Besonders hoch für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Emile Henry Suppen-/Pastateller in farine. Teller aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in farine. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.
Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in farine, 2er Set. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.
Emile Henry Salatschüssel groß in farine. Schalen und Schüsseln aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Ölgießer in farine. Der Ölgießer aus hochwertiger ofenfester Keramik.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in farine, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.
Emile Henry Butterdose in farine. Hält Ihre Butter länger frisch - in hochwertiger französischer Keramik.
Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.
Emile Henry Löffelablage in farine. Mit schräger Fläche zum besseren Auffangen der Sauce.
Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in farine, 2er Set. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.
Emile Henry Gratinform Ultime quadratisch in farine. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet, wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in farine. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.