KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite

Emile Henry Risottotöpfe

Emile Henry Risottotöpfe aus Flame®-Keramik - Risotto, die italienische Verführung

Emile Henry Risottotöpfe aus Flame®-Keramik - Risotto, die italienische Verführung

Emile Henry Risottotöpfe aus Flame®-Keramik - Risotto, die italienische Verführung

Emile Henry Risottotöpfe aus Flame®-Keramik - Risotto, die italienische Verführung

Der ideale Risottotopf von Emile Henry! Die Flame® Keramik kocht den Reis besonders schonend, er klebt nicht an. Die unten abgerundete Form des Topfs erleichtert das Rühren und Mischen beim Kochen. Die Bodenunterseite des Risottotopfes ist vollständig emailliert - ideal für Glaskeramikfelder. Natürlich eignet er sich auch als Schmortopf für Fleisch, Gemüse, Eintopfgerichte und Suppen - oder als Bräter im Rohr. Beim Servieren hält er lange heiß!

Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit der Induktionsadapterplatte von Emile Henry auch auf dem Induktionskochfeld. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Der Emile Henry Risottotopf Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.