Emile Henry Risottotöpfe aus Flame®-Keramik - Risotto, die italienische Verführung
Der ideale Risottotopf von Emile Henry! Die Flame® Keramik kocht den Reis besonders schonend, er klebt nicht an. Die unten abgerundete Form des Topfs erleichtert das Rühren und Mischen beim Kochen. Die Bodenunterseite des Risottotopfes ist vollständig emailliert - ideal für Glaskeramikfelder. Natürlich eignet er sich auch als Schmortopf für Fleisch, Gemüse, Eintopfgerichte und Suppen - oder als Bräter im Rohr. Beim Servieren hält er lange heiß!
Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit der Induktionsadapterplatte von Emile Henry auch auf dem Induktionskochfeld. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Der Emile Henry Risottotopf Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.