

Einfach die Backrahmengröße auf Ihr Backblech einstellen, Teig einfüllen, nach Wunsch belegen und backen. Der hohe Backrahmen hält den Teig in Form und verhindert ein Überlaufen des Inhalts. Der GEFU Backrahmen eignet sich ebenso zum Zubereiten von Kuchen und Desserts mit gekühlten Belägen aus Joghurt, Quarkmasse etc. Dazu im Backrahmen den Boden backen, auskühlen lassen, nach Wunsch belegen und kalt stellen. Zur Reinigung kann der Backrahmen bequem zerlegt werden.
Dokumente zum Download:
Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die in ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren