Le Creuset Kastenform 30 cm. Für Kuchen, Brot und mehr - mit hochwertiger Antihaftbeschichtung.
Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel. So gelingt ihr selbstgemachtes Brot spielend leicht.
Kaiser Springform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Le Creuset Muffinform für 12 Muffins. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Muffins.
Kaiser Springform Classic. Klassische Springform aus Weißblech.
Le Creuset Springform, 26 cm. Die Springform mit 26 cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Pillivuyt Eierpfanne rund. Pillivuyt Ofenformen brilliert durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Brotbackschale länglich von Römertopf aus der Serie Pane. Für ein Brot von 500 g. Brot selbst backen - in der Brotbackschale von Römertopf
Brotbackschale rund von Römertopf aus der Serie Pane. Für ein Brot von 1000 g. Brot selbst backen - in der Brotbackschale von Römertopf
Birkmann Gärkörbchen, länglich. Aus natürlichem Peddigrohr.
Kaiser Brat- & Auflaufform Delicious. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Lurch Kastenform Flexiform aus Silikon. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Pillivuyt Gratinierform rechteckig. Pillivuyt Ofenformen brilliert durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Brotbackform Set in fusain. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Kaiser Brot- und Kuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Brotbackform Set in granatapfel. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Emile Henry Kastenform in granatapfel. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Emile Henry Kastenform in creme. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Lurch Ausrollmatte & Backunterlage aus Silikon. Arbeitsunterlage und wiederverwendbarer Ersatz für Backpapier zugleich.
Lurch Flexiform Baguette. Backmatte aus Platin-Silikon für 3 Baguettes.
de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Dr. Oetker Kastenform Emaille Back-Liebe, 25 cm. Die Backform für unwiderstehlichen Kuchen und Brote.
Die Brotkranz-Backform ermöglicht es, 8 luftige und knackige Brötchen zu backen.
Dr. Oetker Kastenform Emaille Back-Liebe, 30 cm. Die Backform für unwiderstehlichen Kuchen.
Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Dr. Oetker Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Trend. Die Backform in trendiger Zweifarben-Optik für beste Backergebnisse.
Lurch FlexiForm Burger Bun, groß. Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger Brötchen. Mit 6 Kammern.
Kaiser Frankfurter Kranzform Classic. Backform aus Weißblech mit 26 cm Durchmesser.
Kaiser Kuchen- und Brotform verstellbar. Die robusten Kaiser Brotbackformen bringen Brote in die richtige Form.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
GEFU Tortenring mit Verstellgriffen. Tortenring in Profi-Qualität aus arrondiertem Edelstahl, somit gratfrei, biegbar und gehen immer in die Ursprungsform zurück.
Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Dr. Oetker Stollenbackform. Diese Form eignet sich zum Backen des traditionellen Christstollens.
Le Creuset Springform, 24 cm. Die Springform mit 24 cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Kaiser Königskuchenform Flexo. Die neuen Kaiser Flexo-Backformen aus Silikon sind einfach in der Handhabung und in vier verschiedenen Formen verfügbar. Die Königskuchenform ist in verschiedenen Größen erhältlich.
Kaiser Obstkuchenform Classic. Klassische Obsttortenform aus Weißblech.
Birkmann Mini-Kastenform. Brotform mit hochwertiger Antihaftbeschichtung und acht Kammern für selbstgebackene, kleine Brote und Brötchen.
Le Creuset Springform, 20cm. Die Springform mit 20cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Emile Henry Brotbackform Set in fusain. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Backen in der richtigen Backform: Von rund bis eckig für Back-Einsteiger und Profi-Bäcker sowie aus diversen Materialien. Hier ist für jeden Kuchen und jeden Anlass die passende Backform dabei.
Backformen mit Antihaftbeschichtung: La Forme Plus sind die neuen Kaiser Backformen der Extraklasse. Sie verbinden die traditionell extra schwere Kaiser-Qualität mit dem modernen Komfort neuester Antihafttechnologie. Die Emailflächen sind absolut schnitt- und kratzfesten. Oder die Backformen von Dr. Oetker "Made in Germany": Dank der speziellen Antihaftversiegelung läßt sich das Backwerk einfach aus der Backform lösen und es entstehen absolut keine Kratzer durch das Schneiden in der Form.
Backformen aus Silikon: Unsere Silikonbackformen von Lurch, Birkmann oder Dr. Oetker bieten maximale Flexibilität bei gleichzeitig hoher Stabilität. Der Silikonrand löst sich ganz leicht vom Kuchen, auch ohne Einfetten bleibt kein Krümel kleben. Sie sind einfach zu reinigen und extrem robust.
Backformen aus Silikon sind lebensmittelkonform, geschirrspülergeeignet und absolut unbedenklich bei
Temperaturen von -40°C bis +240°C einsetzbar.
Backformen aus Keramik: Bei KochForm finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen
Backformen aus Keramik von Emile Henry, Le Creuset oder Pillivuyt. Backformen aus Keramik sind extrem hitzebeständig und verteilen die Hitze gleichmäßig und sanft. Dadurch wird der Kuchen schön weich und wird bis in den Kern gut durchgebacken. Dank ihrer widerstandsfähigen Glasur können Sie Ihren Kuchen in der Backform servieren und auch schneiden.
Springformen mit Antihaftbeschichtung: Unsere
Springformen von Kaiser, Dr. Oetker oder Zenker haben ein Verschlusssystem, das ein komplettes Öffnen des Randes möglich macht. Dadurch kann der Rand der Backform einfach entfernt werden und Ihr Meisterwerk bleibt perfekt in Form. Durch das einfache Öffnen des Randes ist auch die Reinigung schnell und unkompliziert.