Backformen: Für jeden Kuchen die richtige Form
Backen in der richtigen Backform: Von rund bis eckig für Back-Einsteiger und Profi-Bäcker sowie aus diversen Materialien. Hier ist für jeden Kuchen und jeden Anlass die passende Backform dabei.
Backformen mit Antihaftbeschichtung: La Forme Plus sind die neuen Kaiser Backformen der Extraklasse. Sie verbinden die traditionell extra schwere Kaiser-Qualität mit dem modernen Komfort neuester Antihafttechnologie. Die Emailflächen sind absolut schnitt- und kratzfesten. Oder die Backformen von Dr. Oetker "Made in Germany": Dank der speziellen Antihaftversiegelung läßt sich das Backwerk einfach aus der Backform lösen und es entstehen absolut keine Kratzer durch das Schneiden in der Form.
Backformen aus Silikon: Unsere Silikonbackformen von Lurch, Birkmann oder Dr. Oetker bieten maximale Flexibilität bei gleichzeitig hoher Stabilität. Der Silikonrand löst sich ganz leicht vom Kuchen, auch ohne Einfetten bleibt kein Krümel kleben. Sie sind einfach zu reinigen und extrem robust. Backformen aus Silikon sind lebensmittelkonform, geschirrspülergeeignet und absolut unbedenklich bei
Temperaturen von -40°C bis +240°C einsetzbar.
Backformen aus Keramik: Bei KochForm finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Backformen aus Keramik von Emile Henry, Le Creuset oder Pillivuyt. Backformen aus Keramik sind extrem hitzebeständig und verteilen die Hitze gleichmäßig und sanft. Dadurch wird der Kuchen schön weich und wird bis in den Kern gut durchgebacken. Dank ihrer widerstandsfähigen Glasur können Sie Ihren Kuchen in der Backform servieren und auch schneiden.
Springformen mit Antihaftbeschichtung: Unsere Springformen von Kaiser, Dr. Oetker oder Zenker haben ein Verschlusssystem, das ein komplettes Öffnen des Randes möglich macht. Dadurch kann der Rand der Backform einfach entfernt werden und Ihr Meisterwerk bleibt perfekt in Form. Durch das einfache Öffnen des Randes ist auch die Reinigung schnell und unkompliziert.