

GEFU Fischhalter. Zum perfekten Zubereiten eines ganzes Fisches auf dem Grill oder im Backofen. Mit verschiebbaren Auflagen.
Forelle, Dorade, Saibling oder Makrele: Mit dem GEFU Fischhalter lassen sich Fische bis zu einer Länge von 35 cm zubereiten – sowohl im Backofen als auch auf dem Grill. Inklusive drei stufenlos verschiebbaren Auflagen zur entsprechenden Positionierung der Fische.
So können Sie die Fischsorten wahlweise natur mit dem Bauch nach unten oder raffiniert gewürzt mit Kräutern, Zitrone & Co. mit dem Rücken nach unten garen.
Dokumente zum Download:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenFisch & Meeresfrüchte sind leicht bekömmlich, köstlich, gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des Meeres frisch auf den Tisch...
> mehr erfahren