GEFU Knoblauchreibe/-hobel Rafino. 2-in-1-Küchenhelfer zum Reiben und Hobeln von Knoblauch oder Ingwer.
Die Knoblauchreibe Rafino ist ein 2 in 1-Multitalent. Die Knoblauchzehen und auch Ingwer können dank der beidseitig geschliffenen, besonders scharfen Klingen sowohl auf der Vorder- als auch auf der Rückseite verarbeitet werden. Reiben oder Hobeln: Beides ist mit dem Rafino möglich! Mit einer Schnittstärke von 1 mm werden gleichmäßige Knoblauchscheiben gehobelt und der Restehalter beugt.
Dokumente zum Download:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren