
Microplane Ingwerreibe 3in1. Das Multitalent zur Bearbeitung der Powerwurzel Ingwer, Knoblauch und Pilze.
Mit dem seitlichen Schaber lässt sich bequem die Schale der frischen und knorrigen Wurzel entfernen. Für die Verarbeitung zu fein geschnittenen Scheiben kann der Hobel verwendet werden, für die Verarbeitung zu fein geriebenem Mus wird die Reibfläche mit ihren vielen, kleinen und rasiermesserscharfen Klingen verwendet. Die photo-geätzte Klinge schneidet den Ingwer präzise und ohne viel Kraftaufwand, so dass sich das Aroma voll entfalten kann.
Mit Liebe gemacht: Diese fruchtige Konfitüre aus Äpfeln, Ingwer und Zimt schmeckt nicht nur hervorragend auf dem Frühstücksbrot, sondern passt auch sehr gut zu Käse, Brioche oder Früchtebrot. Aus ein paar wenigen Zutaten können Sie vier Gläser des leckeren Fruchtaufstrichs herstellen, der Sie noch lange an den wunderbaren Spätsommer erinnern wird.
> mehr erfahrenEntdecken Sie den saftigen Beef-Burger aus feinstem Rinder-Hackfleisch, würzig verfeinert mit fruchtiger Guacamole, intensiven Zitronengras und der Schärfe von Ingwer. Frisch und direkt vom heißen Grill auf den Teller und in den Mund.
> mehr erfahrenDiese cremige Süßkartoffelsuppe spielt mit den Aromen. Der süßliche Geschmack der Süßkartoffel ist der perfekte Gegenspieler zum scharfen Ingwer und zum Currypulver von Herbaria. Wer den Gaumen mit noch einer Nuance kitzeln möchte, fügt einfach noch eine Prise der zimtigen Gewürzmischung "Farben von Jaipur" von Herbaria hinzu. So wecken Sie die Geschmacksknospen Ihrer Gäste!
> mehr erfahren