Kaiser Classic Plus Obstbodenform 28cm, Wellenrand.
Die Quiche- und Obstkuchenform erkennen Sie an ihrem gewellten Rand. Der Gebrauch ist kinderleicht: Geben Sie den Teigboden in die auslaufsichere Form. Sobald der Kuchen oder Quiche fertig gebacken ist, stürzen Sie ihn auf einen Kuchenrost lassen ihn abkühlen. Es klebt nichts fest – selbst der mürbe Teig der Quiche übersteht das Entfernen unbeschadet. Anschließend können Sie ihn mit süßen oder deftigen Zutaten belegen.
Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung, denn KAISER Classic Plus bietet für jede Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedenen Backformen gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand, der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt, wird Wärme gut geleitet, und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend, nicht kratzanfällig und lassen sich leicht per Handwäsche reinigen.
Dokumente zum Download:
Der etwas ausgefallene Schokokuchen mit Ingwer-Note, fruchtigen Beeren und knackigen Nüssen. Für alle, die mal etwas Neues ausprobieren wollen, ist das eine interessante neue Back-Kreation. Ob für Backanfänger*innen oder für Hobbybäcker*innen, mit diesem Kunstwerk auf der Kaffeetafel sind Ihnen staunende Augen gewiss. Und die essbaren Blüten sehen einfach bezaubernd aus!
> mehr erfahrenSchokolade macht in jeder Hinsicht glücklich. In Kombination mit einem knusprigen Tarteboden und Lebkuchengewürz erhält die Schoki eine teigige und würzige Komponente. Suchtpotenzial definitiv vorhanden, vor allem rund um die nach Lebkuchen duftende Weihnachtszeit mit all ihren Plätzchen, Keksen und Leckerein.
> mehr erfahrenDer Sommer ruft! Kuchen bzw. Tartes sind für uns ein ganzjährliches Erlebnis. Und wenn es draußen etwas wärmer wird, freuen wir uns auf eine Zitronen-Limette-Tarte. Ein leichter Boden und ein erfrischend-saures, cremiges Topping. Die Zitronen-Limetten-Tarte überzeugt durch simple Zutaten und einfache Zubereitung und natürlich vor allem geschmacklich. Absolut himmlisch!
> mehr erfahren