

Küchenprofi Tranchierzange. Die Tranchierzange packt das Fleisch und hält es fest, damit Sie in aller Ruhe durch die Zinken der Zange hindurch schneiden können. So entstehen gleichmäßig dicke Scheiben. Außerdem kann das Messer nicht abrutschen; die Verletzungsgefahr ist also gebannt. Das Gerät aus massivem Edelstahl ist robust verarbeitet, liegt gut in der Hand und lässt sich in der Spülmaschine reinigen.
Eigenschaften der Küchenprofi Tranchierzange:
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren