

Backhandschuh
Der Braten muss aus dem Ofen, die Kartoffeln kochen über und die Soße muss umgerührt werden. Wenn es hektisch wird, passieren die meisten Missgeschicke und ehe man sich versieht, hat man sich die Hand verbrannt und der schöne Braten liegt auf dem Küchenboden. Damit es dir nicht ähnlich ergeht, schütze deine Hände mit unserem Backhandschuh.
Bester Schutz
Die Greiffläche und der Handrücken des Handschuhs sind mit einer Platin-Silikon-Schicht umhüllt. Dieses Silikon ist speziell für die Zubereitung von Lebensmitteln konzipiert: Geruchs- und geschmacksneutral und 100% BPA-frei. Es ist bis 240°C hitzebeständig und schützt so selbst bei hohen Temperaturen zuverlässig. Gleichzeitig ist das Material flexibel, so dass du beherzt zugreifen kannst. Die Oberfläche der Silikonbeschichtung ist profiliert, damit du auch glatte Auflaufformen aus Glas sicher und fest greifen kannst. Um auch dein Handgelenk und einen großen Teil deines Unterarms zu schützen, ist der Backhandschuh besonders lang geformt. So liefert der Backhandschuh besten Schutz bei hohen Temperaturen.
Hoher Tragekomfort
Die innovative Materialkombination aus Silikon und Baumwolle schützt deine Hand nicht nur wirkungsvoll, sondern auch auf angenehme Weise. Baumwolle ist bei Textilien ein altbewährtes Material und sorgt für hohen Tragekomfort. Die Innenseite des Handschuhs ist besonders weich und angenehm zu tragen. Geeignet ist der Handschuh für Links- und Rechtshänder und wer gerne mit beiden Händen beherzt zugreift, ist gut beraten, über beide Hände einen unserer Backhandschuhe überzustülpen.
UV ProTech Oberflächenveredelung
Die Backhandschuhe haben wir in drei knalligen Farben, in peppermint (grün) und lemonade (gelb) und grape (lila). Damit du möglichst lange die Farbe genießen kannst, haben wir die Oberfläche mit einem speziellen Verfahren behandelt. Dank der neuen UV ProTech Oberflächenveredelung sind sie fettabweisender, beständiger gegen Verfärbungen und fassen sich noch besser an.
Alles auf einen Blick:
Back-Camembert kennen viele mit Panade aus Ofen oder Pfanne. Hier gibt es gebackenen Camembert etwas klassischer mit Rosmarin. Super einfach, super cremig und super lecker! Käsegenuss im Nu mit dem Boska Cheese Baker.
> mehr erfahrenDas Fleisch der Lachsforelle ist angenehm fest und zeichnet sich durch einen kräftigen, aromatischen Geschmack und eine feine Struktur aus. Mit Zitrone und frischen Kräutern mariniert und im Ofen gegart, wird die Lachsforelle zum festlichen, gesunden Leckerbissen für die ganze Familie.
> mehr erfahrenPerfekt für einen lauen Sommerabend! Wunderbare Genussmomente zaubern die überbackenen Schweinemedaillons mit Ziegenkäse von Le Creuset! Mit frischen, gesunden Zutaten und aromatischen Gewürzen begibt man sich auf eine kulinarische Reise in mediterrane Gefilde.
> mehr erfahren