Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Ostern: Brunchen mit Familie & Freunden Newsletter vom: 09.03.2016
Hallo,
ein
Osterbrunch ist ein toller Anlass, um mit der Familie und Freunden zusammen zu kommen und gemeinsam den Frühling zu begrüßen. Auf unserem Frühstückstisch finden sich allerhand Leckereien: Luftig-leichte Omeletts, knuspriges Rührei, frischer Kräuterquark, selbst gebackene Hefezöpfe und fruchtige Smoothies. Natürlich dürfen auch die bunten Ostereier nicht fehlen!
Viel Spaß beim Vorbereiten und Genießen mit dem richtigen
Equipment von KochForm! Hier finden Sie alles, was das Osterherz begehrt: von farbenfrohem Geschirr über Toaster, Kaffeemaschinen und Backutensilien bis hin zu kraftvollen Smoothie-Makern.
Frisches Toastbrot darf beim Brunch nicht fehlen! Für guten Geschmack und optimale Bräunungsstufen sorgt der designprämierte Toaster TO 80 von GRAEF.
Werden Sie mit der Vitalität vitaminreicher Säfte und Smoothies munter! Dieser schnelle Zentrifugal-Entsafter von KitchenAid in knalligen Rot ist Ihre persönliche Saftbar.
200 g getrocknete Pflaumen oder Trockenaprikosen in schwarzem Tee und einem Schuss Armagnac aufkochen. Abkühlen lassen. 4 Eigelb mit 200 g Rohrohrzucker schaumig rühren, 150 g Mehl, 1/4 l Milch und 3 EL Rum abwechseln dazugeben und verrühren. 4 Salz steif geschlagene Eiweiße vorsichtig unterheben. Abgetropfte Trockenfrüchte in einer gebutterten Auflaufform verteilen, Teig darüber gießen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Dann stürzen, teilen und noch lauwarm servieren.