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Ostern: Brunchen mit Familie & Freunden
Newsletter vom: 09.03.2016
Hallo,
ein
Osterbrunch ist ein toller Anlass, um mit der Familie und Freunden zusammen zu kommen und gemeinsam den Frühling zu begrüßen. Auf unserem Frühstückstisch finden sich allerhand Leckereien: Luftig-leichte Omeletts, knuspriges Rührei, frischer Kräuterquark, selbst gebackene Hefezöpfe und fruchtige Smoothies. Natürlich dürfen auch die bunten Ostereier nicht fehlen!
Viel Spaß beim Vorbereiten und Genießen mit dem richtigen
Equipment von KochForm! Hier finden Sie alles, was das Osterherz begehrt: von farbenfrohem Geschirr über Toaster, Kaffeemaschinen und Backutensilien bis hin zu kraftvollen Smoothie-Makern.
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Die Continenta Butterdose besteht aus Keramik und besitzt die idealen Maße zur Aufbewahrung von Butter im Kühlschrank.
Rezept-Tipp
Französische Eierkuchen
200 g getrocknete Pflaumen oder Trockenaprikosen in schwarzem Tee und einem Schuss Armagnac aufkochen. Abkühlen lassen. 4 Eigelb mit 200 g Rohrohrzucker schaumig rühren, 150 g Mehl, 1/4 l Milch und 3 EL Rum abwechseln dazugeben und verrühren. 4 Salz steif geschlagene Eiweiße vorsichtig unterheben. Abgetropfte Trockenfrüchte in einer gebutterten Auflaufform verteilen, Teig darüber gießen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Dann stürzen, teilen und noch lauwarm servieren.