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Nützlicher Helfer für Herbsthafte Suppen
Newsletter vom: 13.09.2016
Hallo,
nachdem uns der Spätsommer in den letzten Tagen noch einmal ordentlich eingeheizt hat erwarten wir nun ungeduldig die goldenen Herbsttage und schwingen wieder den Kochlöffel. Jetzt haben leuchtend orange, kugelrunde
Kürbisse wieder Saison und kullern in Scharen in die heimischen Suppentöpfe.
Suppen, das ist Labsal und Lebenselixier mit dem Charme des Einfachen. Unser hochwertiges Kochwerkzeug erleichtert Ihnen die Zubereitung: extrahohe Suppentöpfe, Suppenteller Gemüsehacker, Passiergeräte und Pürierstäbe finden Sie
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Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
Rezept-Tipp
Grüne-Curry-Kürbissuppe
Grüne Currypaste in heißem Öl anrösten. Das gestückelte Kürbisfleisch eines Hokaido hinzugeben. Eine Zwiebel und einen Apfel würfeln, hinzufügen und andünsten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. 100 ml Schmand und Kokosmilch hinzugeben, pürieren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, weißem Portwein und Balsamico abschmecken.