Rösle Schöpflöffel. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen. Verschiedene Größen und Stiellängen bieten für Schöpfen und Dosieren der unterschiedlichsten Mengen immer die Lösung nach Maß.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhänghaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Rösle Schöpflöffel:
Sättigend, nährstoffreich, wohlschmeckend und gesund. Die cremige Blumenkohlsuppe aus dem KitchenAid Blender ist vegan und glutenfrei. Einfach den Standmixer und alle notwendigen Zutaten bereitstellen und Sie haben im Nu ein schmackhaftes, warmes Essen. Dazu schmeckt knuspriges Brot oder angeröstete Körner.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenEin winterliches Süppchen tut Körper und Geist gut. Es verbreitet wohlige Wärme und lässt uns für einen Moment zur Ruhe kommen. Die cremige Konsistenz der Suppe passt perfekt zu den angerösteten Walnüssen und dem knusprigem Zander.
> mehr erfahren