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Osterfrühstück: Lassen Sie sich verwöhnen
Newsletter vom: 12.03.2018
Knusprige Croissants, saftiges Rührei, luftig-leichte Eierkuchen und fruchtige Smoothies: Zu Ostern wird wieder ausgiebig gefrühstückt, egal ob mit der ganzen Familie oder gemütlich zu zweit im Bett. Stöbern Sie in unserer Rezepte-Rubrik nach süßen und herzhaften Frühstücksideen, mit denen Sie auch nach dem Osterfest gesund und munter in den Tag starten.
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Der elektrische Espressokocher sorgt für italienischen Kaffeegenuss. Für 4 und 6 Tassen Espresso.
Zuerst die Eier pochieren. Dazu etwa 4 bis 5 cm Wasser zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren. Essig hinzugeben und mit einem Löffel umrühren, sodass das Wasser in Bewegung bleibt. Das rohe Ei vorsichtig in die Mitte des Strudels geben und 2 bis 4 Minuten pochieren. Das Brot toasten und die Avocado in Streifen schneiden. Das fertig pochierte Ei aus dem Wasser heben und auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen. Die Avocado auf dem Toast drapieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln, Ei darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Sonnenblumenkerne verstreuen. Guten Appetit!