Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 26.11.2018 | Kaufdatum: 07.11.2018 | ||||
Tolle Pfanne, nach ein bißchen Übung sehr gutes Ergebnis! Sehr gutes Service | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 07.12.2015 | Kaufdatum: 22.11.2015 | ||||
Super Lieferung und toller Service! | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 12.05.2015 | Kaufdatum: 30.04.2015 | ||||
Super Pfanne, die Pfannkuchen sind herrvorragend geworden. Der Service von Kochform ist 1A. ;-) | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 27.12.2014 | Kaufdatum: 17.12.2014 | ||||
Als Geschenk war die sehr gut verarbeitete und vom Material her hochwertige Pfanne sehr erfolgreich. | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 21.12.2013 | Kaufdatum: 22.11.2013 | ||||
Pfanne recht klein, Qualität aber 1a. Super Pfannkuchen ohne viel Fett, kein Anbrennen oder Anhaften. Ich bin begeistert!Alles bestens, Pfannkuchen gleichmäßig gebräunt und schmeckt prima.Danke!!!!!!!!!! | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 18.07.2013 | Kaufdatum: 08.05.2013 | ||||
Pfanne recht klein, Qualität aber 1a. Super Pfannkuchen ohne viel Fett, kein Anbrennen oder Anhaften. Ich bin begeistert! | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 13.07.2013 | Kaufdatum: 08.05.2013 | ||||
lange Lieferzeit pfannkuchen bleiben kleben | |||||
Antwort: | Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Alle Produkte von Skeppshult werden vorher mit reinem Rapsöl eingebraten. Es gibt eigentlich nichts in diesen Stoffen, was dazu führt, dass Speisen anbrennen oder sich festsetzen, solange die Temperatur nicht zu hoch ist oder solange man kein Fett verwendet, das nicht zum Zubereiten von Speisen geeignet ist, z.B. verschiedene Margarinesorten. Die richtige Brattemperatur (unabhängig von der Bratpfanne) liegt zwischen 180 und 200 ° C. Eine Ursache kann auch darin bestehen, dass das Gefäß/die Bratpfanne in der Spülmaschine oder mit viel Spülmittel gespült wurde. Wenn das der Fall sein sollte, kann das Speiseöl, das sich im Gusseisen befinden soll, aufgelöst und aus dem Gefäß ausgelaugt sein. Damit besteht kein Antihaft-Schutz mehr. Häufig führt auch ein zu frühes Wenden zum Anhaften der Speisen. Am besten lassen sich Pfannkuchen wenden, wenn sie von der Unterseite schon etwas angebräunt sind. Weitere nützliche Hinweise zum Gebrauch und zur Reinigung Ihrer Skeppshult Pfanne finden Sie auf unserer Website unter dem folgenden Link: https://www.kochform.de/Pures_Gusseisen_die_urspruengliche_Tradition_des_Kochens.htm Mit besten Grüßen Ihr KochForm-Team | ||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 04.05.2013 | Kaufdatum: 13.04.2013 | ||||
Pfanne wurde superschnell geliefert (< 24 h). Verarbeitung der Pfanne - wie von Skeppshult gewohnt - top! Die Crepes und Pfannkuchen lassen sich perfekt backen. | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 27.03.2013 | Kaufdatum: 14.03.2013 | ||||
Sehr schnelle Lieferung.An die Pfanne muss ich mich noch gewöhnen. | |||||
Verifizierte Bewertung | |||||
Bewertungsdatum: 13.02.2013 | Kaufdatum: 29.01.2013 | ||||
Perfekt in allen Punkten.Die Pfannkuchen sind lecker und der Bizeps wird auch grösser | |||||