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Schnell mal was Warmes: Von Suppen & Eintöpfen
Newsletter vom: 17.09.2014
Hallo,
die Zeit der Suppenkasper ist gezählt: In üppiger Vielfalt haben sich Suppen und Eintöpfe auf unseren Tellern etabliert - und das zu jeder Jahreszeit! Denn nahezu jedes Lebensmittel lässt sich in einen dampfenden Suppentopf schnippeln, pürieren oder verrühren. Ob Suppe oder Eintopf: Die Grenzen sind fließend, je nach Proportion von Brühe zu Einlage. Eine Auswahl der beliebtesten Suppenrezepte haben wir für Sie in unserem
Kochmagazin zusammengestellt. Passende Kochutensilien vom Suppentopf bis zur Suppenkelle finden Sie ins unserem Themenspecial
Suppen & Eintöpfe!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Kuhn Rikon Kürbismesser orange/schwarz
Kürbisschneiden leicht gemacht! Mit dem originellen und ergonomisch geformten Kürbismesser von Kuhn Rikon zerlegen Sie Kürbisse für Eintöpfe, Kompott oder Mus.
BK Suppentopf Q-linair Master mit Glasdeckel
Der Q-linair Master Suppentopf aus gebürstetem Edelstahl brilliert durch das vielfach prämierte Topfprogramm mit dem intelligenten Ausgießsystem.
Für stilvollen Suppengenuss: Diese Pillivuyt Löwenkopfterrinen sind von Hand gefertigt und bestechen durch ihr einzigartiges Design.
Rezept-Tipp:
Süppchen aus Steinpilzen
500 g frische Steinpilzscheiben ohne Stiele mit einem feuchtem Tuch abreiben und in 20 Gramm heißer Butter 5 Minuten stark anbraten. Schalottenwürfel, gehackte Petersilie, 1 EL Speisestärke in die gut gebräunten Pilze einrühren und 5 Minuten mitbraten. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Mit 250 ml trockenem Weißwein und 1 l Hühnerbrühe aufkochen, 20 Minuten simmern lassen. Servieren Sie die Pilzsuppe mit einer kleinen Sahnehaube und 2 EL gerösteten Speckwürfeln.