Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Kaffee & Espresso: Die ewig junge Liebe zur braunen Bohne
Newsletter vom: 28.10.2014
Hallo,
kein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk! Bei einem frischgebrühten Espresso oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich wunderbar entspannen und philosophieren. KochForm lädt Sie ein zum Kaffeeklatsch und einer Reise durch die
Geschichte der braunen Bohnen.
In unserem Produktsortiment finden Sie passende
Espressokocher, Kaffeebereiter und Kaffeemühlen für einen unvergleichlichen Kaffeegenuss.
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Sowden Kaffeezubereiter Oskar SoftBrew
Aromatischer Kaffeegenuss im Handumdrehen: Der Kaffeebereiter mit dem neuartigen SoftBrew™ Edelstahlfilter von George Sowden. Zum sauberen Trennen von Kaffee und Kaffeesatz.
Das original Zassenhaus Mahlwerk der Kaffeemühle wird aus robustem Spezialstahl gefertigt und erhält durch seine besondere Härtung eine lange Lebensdauer.
Mit dem Bialetti Espressokocher aus der Serie Moka Express genießen Sie den italienischen Geschmack des Kaffees! Eine perfekte Synthese aus Design, Funktion und Qualität.
Bodum Kaffeebereiter Pebo
Der Vakuum Kaffeebereiter Pebo von Bodum für den etwas anspruchsvolleren Kaffeegenießer. Die zwei Glasbehälter bestehen aus hochwertigem und robustem Borosilikatglas.
Cilio Milchaufschäumer
Der Cilio Aerolatte-compact Milchaufschäumer erwärmt die Milch während des Aufschäumens oder schlägt sie kalt zu einem cremigen Milchschaum.
In dem Kaffeebereiter von Le Creuset wird der gemahlene Kaffee mit heißem Wasser aufgegossen und nach ein paar Minuten durch das Sieb herunter gedrückt. So kann sich der volle Kaffeegeschmack entfalten.
Süßes zum Kaffee
Mokkatrüffel
300 g feine Dunkelschokolade hacken. 150 g Sahne mit 1 EL Instantkaffee aufkochen, Schoko darin auflösen, 5 cl Kaffeelikör dazugeben und kalt ruhen lassen. Danach durchrühren, mit dem Spritzbeutel kleine Kugeln auf Backpapier formen, fest werden lassen und kalt stellen. Für den Überzug die Trüffel auf einer Gabel kurz in geschmolzene Kuvertüre tauchen, Muster ziehen und auf einem Gitter trocknen lassen.