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Kaffee & Espresso: Die ewig junge Liebe zur braunen Bohne Newsletter vom: 28.10.2014
Hallo,
kein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk! Bei einem frischgebrühten Espresso oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich wunderbar entspannen und philosophieren. KochForm lädt Sie ein zum Kaffeeklatsch und einer Reise durch die
Geschichte der braunen Bohnen.
In unserem Produktsortiment finden Sie passende
Espressokocher, Kaffeebereiter und Kaffeemühlen für einen unvergleichlichen Kaffeegenuss.
Der Vakuum Kaffeebereiter Pebo von Bodum für den etwas anspruchsvolleren Kaffeegenießer. Die zwei Glasbehälter bestehen aus hochwertigem und robustem Borosilikatglas.
Der Cilio Aerolatte-compact Milchaufschäumer erwärmt die Milch während des Aufschäumens oder schlägt sie kalt zu einem cremigen Milchschaum.
300 g feine Dunkelschokolade hacken. 150 g Sahne mit 1 EL Instantkaffee aufkochen, Schoko darin auflösen, 5 cl Kaffeelikör dazugeben und kalt ruhen lassen. Danach durchrühren, mit dem Spritzbeutel kleine Kugeln auf Backpapier formen, fest werden lassen und kalt stellen. Für den Überzug die Trüffel auf einer Gabel kurz in geschmolzene Kuvertüre tauchen, Muster ziehen und auf einem Gitter trocknen lassen.