
15 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Aus Milch, Pfirsichen und Nektarinen wird in Nullkommanichts ein cremig-fruchtiger Shake. Was man dafür braucht? Nur ein paar frische Zutaten sowie einen Entsafter. Der Shake bringt Power für den Tag, kann aber auch in die Trinkflasche abgefüllt werden und ist so ein erfrischender Snacks für unterwegs oder auf Arbeit.
Zubereitung
Die vollreifen Pfirsiche und Nektarinen waschen und abtropfen lassen. Nun die Früchte mit einem Obstmesser häuten und auf einem Schneidebrett in Spalten schneiden.
Nun die Fruchtspalten in die Schnecke des Entsafters passen. Alternativ können die Pfirsiche und Nektarinen auch in einem leistungsstarken Mixer zerkleinert werden.
Die Fruchtstücke nach und nach die durch den Entsafter drehen. Das Fruchtmus dabei in einer Schale sammeln.
Zum Schluss wird der frische Saft mit dem Mus verrühren. Die Milch in einem Messbecher abmessen und mit dem Fruchtmus und dem Saft kräftig verrühren. In einer Karaffe oder einem Krug aus Gals servieren.
TIPP: Als sommerliches Dessert kann der Shake mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden. Wem der Milch-Shake zu blass ist,
bekommt mit ein bisschen Safran mehr Farbe ins Glas.