Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl(nicht rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Olivenbaum-Serie (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Pflaumenholz mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Pflaumenholz mit der Klinge aus Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei), blaugepließtet. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz. Die Profimesser in POM schwarz wurden von Windmühlenmesser speziell für die professionelle Küche aufgelegt. Hier wurden die Vorteile von hoher Schärfe, Schnitthaltigkeit und leichter Handhabung beim Schärfen in einem Messer zusammengefaßt.
Frühstücksmesser Buckels von Windmühlenmesser mit Wellenschliff in POM schwarz (rostfrei). Mit feinem Sägeschliff.
Windmühlenmesser Kaffeelöffel Buckels-Besteck in POM schwarz. Die Profimesser in POM schwarz wurden von Windmühlenmesser speziell für die professionelle Küche aufgelegt. Hier wurden die Vorteile von hoher Schärfe, Schnitthaltigkeit und leichter Handhabung beim Schärfen in einem Messer zusammengefaßt.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz und einer Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Birnenholz mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Olivenbaum-Serie (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser, 6er Set. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt. Das Set besteht aus 6 Buckelsklingen mit verschiedenen Hölzern.
Frühstücksmesser Buckels Fehrenkampf von Windmühlenmesser Walnussholz und einer Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Die "Buckels" von Windmühlenmesser wurden geboren aus der ländlichen Tradition Deutschlands. Der Name der Klinge kommt wegen des runden, bauchigen Klingenverlaufs ursprünglich von dem Wort Bauch, auf Plattdeutsch "Buck". Messerkundlich gesehen, gehört sie zu den ältesten Klingenformen in Deutschland. Diese Messer mit ihrer unverwechselbaren Klingenform werden seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Die Buckels von Windmühlenmesser sind die idealen Frühstücksmesser. Die breite sorgfältig handgepließtete Klinge macht es ebenso geeignet zum Schneiden von Brot und Brötchen sowie Käse und Salami, wie auch zum Streichen von Butter oder Aufstrichen. Brötchen werden dank des traditionellen "Solinger Dünnschliffes" sehr glatt zerteilt, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. So kann sich der Geschmack von frischer Butter und Brot viel besser entfalten. Übrigens, manche Leute nehmen ihre Buckelsklinge wegen ihrer Vielseitigkeit sogar mit in den Urlaub - als scharfer Allrounder für die Küche und den Tisch.