

cilio Cocktail Shaker. Für die professionelle Zubereitung von Cocktails unentbehrlich.
Der Shaker ist gefragt bei Drinks aus schwer mischbaren Zutaten wie Sirup, Likör, Milch oder Eier. Den Shaker zu zwei Drittel mit Eiswürfeln füllen und gut durchschwenken. Das Schmelzwasser abgießen, die Zutaten abmessen und in den Shaker geben. Verschließen und kräftig schütteln (vom Körper weg, zum Körper hin). Je nach Zutaten 10 bis 20 Sek. schütteln, Das Gemisch durch das Barsieb in das vorgekühlte Gästeglas seihen.
Eigenschaften des cilio Cocktail Shaker:
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Seit James Bond tobt die Diskussion: "Geschüttelt oder gerührt?" Auch wenn Schütteln deutlich effektvoller ist, - hier gibt es klare Regeln: Cocktails, die Sahne, Saft oder trübe Zutaten enthalten, werden im Shaker geschüttelt. Cocktails mit klaren Zutaten rührt man...
> mehr erfahrenDieses Getränk ist nicht für alle etwas - aber wer es mag, der liebt es. Bei der Bloody Mary kommt allerhand zusammen: Gemüsiger Tomatensaft, Vodka, ein Kick Zitrus, ein bisschen mehr Kick würzige Worcestersauce und dann auch noch Tabasco für die Schärfe. Gut gekühlt und frisch gemixt schmeckt der Cocktail hervorragend als herzhaftere Variante zu süßen Saft-und-Sirup-Gemischen. Außerdem ist es mit einer Stange Sellerie als Garnitur ja quasi schon gesund. Prost!
> mehr erfahrenWas ist besonders schmackhaft, erfrischend, mit angenehmer Schärfe und wird stilecht im Kupferbecher serviert? Richtig - der Longdrink Moscow Mule. Je nach Vorliebe kann er mit Ginger Beer oder Ginger Ale zubereitet werden. Der Moscow Mule schmeckt einfach immer gut! Zuletzt mit Gurkenscheiben und Limetten garnieren, fertig ist ein frischer Longdrink.
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