ASA Dessertteller form’art in carbon. Mit der Serie form’art gelangen wir zurück zum Ursprung, zurück zum Wesentlichen: Klare Formen und puristisches Design stehen in Kontrast mit vollen aber erdigen, natürlichen Tönen mit anregenden Farbverläufen. Der kupferfarbene Schimmer der Effektglasur Gobi und das satt blaue Dekor der Carbon Reihe setzen feste Akzente auf Ihrem Tisch.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenSüß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenDas berühmte italienische Dessert wird mit viel Mascarpone, dem italienischen Frischkäse, hergestellt. Hinzu kommen Kaffee, Alkohol, Himbeeren und wer mag noch Orangenabrieb und Kardamom. Das klingt nach einer ganz und gar himmlischen Süßspeise, die uns im Dessert-Himmel schweben lässt.
> mehr erfahren