Big Green Egg Grillanzünder Looft Lighter X. Akkubetriebener kabelloser Grillanzünder.
Der Looft Lighter X ist der elegante große Bruder des Originals und der heißeste Feueranzünder auf dem Markt. Genießen Sie müheloses Feuer in nur 60 Sekunden mit Akkubetrieb. Verwenden Sie es in Ihrem Garten, auf der Heckklappe, im Freien und in Innenräumen - Ihre Fantasie ist das Einzige, was Sie aufhalten kann.
SCHNELL - wirklich schnell. Der Looft Lighter X erreicht Temperaturen von bis zu 650° C und bringt Ihre Holzkohle in 60 Sekunden zum Glühen.
VIELSEITIG - Holzkohlegrill, Pizzaofen, Kaminscheite und Briketts. Der Looft Lighter X liefert die perfekte Glut im Handumdrehen.
SICHER - Kein Gas, keine Flamme und kein Feuerzeugbenzin bedeutet, dass Sie das Feuer mit nichts anderem als superheißer Luft beherrschen. Und das Sicherheitsgehäuse kühlt Sekunden nach dem Gebrauch ab.
SAUBER - Mit dem Looft Lighter X gibt es keine CO2-Emissionen und keine giftigen Chemikalien. Flüssige Grillanzünder werden zur fernen, stinkenden Erinnerung.
Eigenschaften des Big Green Egg Grillanzünders Looft Lighter X:
Dieser Eintopf stammt aus der Cajun-Küche. Das sind Gerichte von französischstämmigen Siedlern in Louisiana. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit den Zutaten der Region. Jambalaya ist der spanischen Paella recht ähnlich und besteht aus Reis, Gemüse, Hähnchen und Garnelen, die in einer Bouillon gegart werden. Da das Gemüse zuerst auf dem Big Green Egg gegrillt und geröstet wird, bekommt das Jambalaya einen leckeren Grillgeschmack und wird noch schmackhafter. Für die Zubereitung auf dem Grill eignet sich ein Gusseisen-Bräter oder ein Dutch Oven perfekt.
> mehr erfahrenBacken auf dem Grill, kein Problem! Wenn man einen Grill mit Temperaturanzeige und Deckel hat, ist das Backen ähnlich wie im Backofen. Als Backform einfach eine grillfeste Pfanne oder einen Gusseisenbräter nehmen, Teig anrühren, Grill anzünden und schon kann es losgehen. Das durch den Mais etwas süßliche Brot schmeckt wunderbar mit leckeren Dips oder als Beilage zu einem BBQ Schmor-Gericht.
> mehr erfahrenSurf'n Turf ist ein beliebtes Gericht der Nordamerikanischen Küche, das den Geschmack von Meeresfrüchten und Fleisch vereint. Doch anstatt die Garnelen mit Rinderfilet zu kombinieren, wie es klassischerweise zubereitet wird, setzt dieses Rezept auf magere Hühnchenbrust. Das macht die leckeren Surf’n Turf Spieße zum perfekten Sommergericht an heißen Tagen.
> mehr erfahren