
Boska Fonduebrenner aus Edelstahl. Mit diesem universell einsetzbaren Fonduebrenner von Boska wissen Sie sicher, dass Ihr Käse- oder Schokoladenfondue jederzeit auf der richtigen Temperatur bleibt.
Der Fonduebrenner eignet sich für Käse-, Schokoladen- und Fleischfondues gleichermaßen. Die Brennstoffe für den Fonduebrenner können flüssig oder in der Form von Brandgel sein. Der Brenner ist universell einsetzbar und passt darum auf verschiedene Arten von Fondueuntergestelle. Zusätzlich ist der Brenner aus Edelstahl (rostfreiem Stahl) gemacht, was der Haltbarkeit von Produkten zugute kommt.
Eigenschaften des Boska Fonduebrenners:
Dokumente zum Download:
Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenBei diesem genussvollen Käsefondue werden zwei Schweizer Käsesorten halb-halb (Moitié-Moitié) gemischt und zu einem leckeren Käse-Erlebnis in geselliger Runde. Die Zutaten sind für ein 1200 Gramm Fondue vorgesehen. Dazu empfehlen wir einen Weißwein und frisches (selbstgebackenes) Brot. Jetzt fehlt nur noch das Kaminknistern und das Alpenpanorama im Hintergrund.
> mehr erfahrenBei dem Fondue-Rezept von Kuhn Rikon wird der flüssige Käse mit selbstgemachtem Pesto und Steinpilzen verfeinert. Alpenzeller Käse und Greyerzer Käse bilden eine köstliche Harmonie, die noch von frisch gehackten Gewürzen und einem Müh Pinienkernen ergänzt wird. Weißwein und Baguette dazu, mehr braucht es nicht, um eine fantastische Mahlzeit zu zaubern.
> mehr erfahren