Demeyere Atlantis - Tradition und Spaß am Kochen für professionelle Ansprüche
Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere bei den Kompenenten Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.
InductoSeal® Böden: Der einzigartigen, patentierten InductoSeal-Boden besteht aus 7 verschiedenen Legierungen. Ein Kupferschicht,
hermetisch in den Boden eingeschlossen, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den ganzen Boden und schafft eine wärmeleitende Oberfläche, die bis zu 33% größer ist, als bei einem herkömmlichen Boden. Als einzige weltweit ist diese Kapsel dann fest
mit den Seiten des Kochgefäßes verschweißt, die ihrerseits aus Edelstahl 18/10 bestehen. Die verschweißte Kapsel sorgt auch noch für extra Sicherheit im Falle einer starken Überhitzung (selbst bis zu 600°C) und ist außerdem noch besonders hygienisch, da Schmutz, Fett oder Wasser nicht auf den Boden durchdringen können.
7-PlyMaterial® Mehrschichtmaterial: 7-PlyMaterial ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metall-Legierungen besteht, worunter Edelstahl und ein Kern aus Aluminium. Diese finden sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen Verwendung, so dass die Technologie über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand eine optimale Wärmeverteilung garantiert. Die Dicke der 7 Legierungen wird immer auf den für das Produkt typischen Kochprozess und die ideale Wärmeverteilung dafür abgestimmt.
Demeyere Topfserie Atlantis - Profigeschirr aus Tradition und Spaß am Kochen
Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere bei den Kompenenten Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.
7-PlyMaterial® Mehrschichtmaterial: 7-PlyMaterial ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metall-Legierungen besteht, worunter Edelstahl und ein Kern aus Aluminium. Diese finden sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen Verwendung, so dass die Technologie über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand eine optimale Wärmeverteilung garantiert. Die Dicke der 7 Legierungen wird immer auf den für das Produkt typischen Kochprozess und die ideale Wärmeverteilung dafür abgestimmt.
InductoSeal® Böden: Der einzigartigen, patentierten InductoSeal-Boden besteht aus 7 verschiedenen Legierungen. Ein Kupferschicht,
hermetisch in den Boden eingeschlossen, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den ganzen Boden und schafft eine wärmeleitende Oberfläche, die bis zu 33% größer ist, als bei einem herkömmlichen Boden. Als einzige weltweit ist diese Kapsel dann fest
mit den Seiten des Kochgefäßes verschweißt, die ihrerseits aus Edelstahl 18/10 bestehen. Die Töpfe sind für alle Herarten geeignet insbesondere Induktion. Dafür hat Demeyere TriplInduc entwickelt. Dank der ausgezeichneten magnetischen Eigenschaften ermöglicht TriplInduc bis zu 30% mehr Leistung mit Induktion. Außerdem verformt sich TriplInduc nicht und sorgt dafür, dass Böden auch nach Jahren ständigen Gebrauchs noch eben bleiben.