Dr. Oetker Teigrädchen Classic, 20 cm. Zum sauberen Zerteilen von ausgerolltem Teig. Durch das gewellte Rad entsteht ein dekoratives Muster.
Mit dem aus Edelstahl gefertigten Teigrädchen aus der Classic-Serie von Dr. Oetker können verschiedene Teigarten hervorragend dekorativ getrennt und geschnitten werden, wie Blätter- oder Nudelteig. Durch den abgewinkelten Griff lässt sich mit dem Teigrädchen sehr leicht arbeiten. Des Weiteren eignet es sich sowohl für Links- als auch für Rechtshänder.
Dokumente zum Download:
Kaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenOh das riecht fein, das können nur weihnachtliche Cookies sein. Freunde krümmeliger Kekse aufgepasst: Städter präsentiert ein wunderbares Cookie-Rezept, das mit Spekulatius-Gewürz den Lieblingskeks in ein Weihnachtsplätzchen verwandelt. MIt etwas Zuckerguss sehen die kleinen Kunstwerke herzallerliebst aus.
> mehr erfahren