Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden.
Carl Mertens Küchenspachtel Cargo. Der Küchenspatel Cargo nimmt Kleingeschnippeltes auf, bevor es mit einem Rutsch im Wok oder auf Ihrer Pizza landet.
Universalhelfer Cut´n Serve von Silit. Der clevere Universalhelfer ist perfekt zum Zerteilen, Transportieren und Servieren von Pizza, Kuchen, Pilzen, Gemüse etc.
Wüsthof Palette Gourmet, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Rösle Grillspachtel. Flexible Klinge, gerade Kante, fester Griff - da bleibt nichts haften. Zum Wenden von Bratgut und für die einfache Reinigung von Grillplatten aller Art, z. B. Teppanyaki Grills.
Palette von Wüsthof. Palette von Wüsthof. Bestens geeignet zum Dekorieren und Verzieren von kalten Platten.
WMF Winkelpalette Profi Plus. Dank der abgewinkelten Form ideal zur Nutzung in Pfannen und auf Backblechen.
Wüsthof Palette Silverpoint, 14 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Dr. Oetker Teigrädchen Classic, 20 cm. Zum sauberen Zerteilen von ausgerolltem Teig. Durch das gewellte Rad entsteht ein dekoratives Muster.
Streichpalette gerade von Rösle. Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Wüsthof Palette Silverpoint mit Schlitzen, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Die langen Schlitze lassen Fett und andere Flüssigkeiten leicht abtropfen.
Palette von Wüsthof. Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Teigen und Glasuren.
Confiseriepalette von triangle zum präzisen Anrichten und Bestreichen von Gebäck.
Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Global GS-21 Spachtel. Ideal zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. Auch zum senkrechten Schneiden und waagerechten Teilen von Kuchen und Torten geeignet.
Global GS-25 Palette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Streichpalette gekröpft von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Durch die Lochung können Fett und Flüssigkeiten abtropfen.
Wüsthof Palette Silverpoint, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Global GS-27 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Global GS-26 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Chroma CCC Palette C-06. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Chroma Type 301 Konditorsäge P-25. Konditormesser, für Kuchen und Pasteten.
Palette von Wüsthof. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.