KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > BACKEN
< BACKEN

Backhelfer

 (2.403 Artikel)2.403 Artikel
APPOLIA_Backhelfer_Backen_Teig_Nudelholz_Obst_plat_tarte_bleu_60374_PIXEL_BECHAMEL_KochForm_3000_1500.jpg

NÜTZLICHE BACKHELFER

Für kreative Meisterwerke

  sofort lieferbar
Filter (4)
 

Nützliche Backhelfer für den professionellen Backeinsatz

Nützliche Backhelfer für den professionellen Backeinsatz

Sowohl für Anfänger als auch für Profis gilt: auf die richtigen Backhelfer und -geräte kommt es an. Zweckmäßige Helfer sind dabei kein überflüssiger Luxus, sondern unentbehrliche Mittel zum Zweck. Folgende Helfer gehören dabei auf jeden Fall zur Grundausstattung für die ersten Backerfolge:

  • Rührlöffel und Schneebesen in verschiedenen Größen, z.B. zum Verrühren und Verquirlen von Zutaten, Unterheben von Eischaum, Schlagen von Sahne
  • Paletten und Spachtel zum Heben, Lösen und Anheben des Teigs oder zum Bestreichen von Torten usw.
  • Backpinsel zum Ausfetten von Backformen und Auftragen von Glasuren usw.
  • Teigschaber zum Verteilen und -streichen des Kuchenteigs in Backformen und zum Umfüllen des Teigs aus der Rührschüssel
  • Meßgeräte und Waagen zum genauen Abwiegen der Zutaten und die richtigen Mischungsverhältnisse
  • Reiben für Zitronenschalen, Nüssen oder Schokolade zum Verzieren usw.
  • Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen, z.B. zum Spritzen von Teig oder zum Verzieren
  • Siebe zum Bestreuen von Kuchen und Keksen mit Puderzucker oder zum Auflockern von Mehl und Kakao
  • Schüsseln in verschiedenen Größen zum Aufbewahren und Verrühren der Zutaten
  • Teigroller: zum Ausrollen des Teigs auf dem Backblech oder in der Backform