

Dr. Oetker Quiche-/Tarteform Tradition mit Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Tradition ist die Backformen-Serie von Dr. Oetker für alle die Wert auf traditionelles Backen legen. Die aus veredelten Schwarzblech bestehende Backform zur Herstellung von Quiches bzw. Tartes und die ausgezeichnete Wärmeleitung sowie Antihaftbeschichtung liefern beste Backergebnisse, sowohl für traditionsbewusste Backeinsteiger als auch Profibäcker! Alle Formen sind bis +230°C temperaturbeständig und bieten bis zu
5 Jahre Garantie (PDF). Die Backform lässt sich zudem leicht reinigen.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – Made in Germany.
Alle Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, verschiedenste Teigarten werden ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft. Vor dem Backen in der Backform empfiehlt sich das Einfetten oder Auslegen mit Backpapier.
Eigenschaften der Dr. Oetker Quiche-/Tarteform Tradition:
Dokumente zum Download:
Was wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Frische Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen. Sind sie neben dem irdischen Genuss doch auch ein Stück Erinnerung an eine Zeit, in der wir noch unbeschwert Kuchenschüsseln ausschleckten. Blechkuchen bedeutete süße Wonne ...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren