Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in feu doux. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Emile Henry hohe Rührschüssel in feu doux. Ideal zum Mischen von Salaten und Verrühren von Teig.
Emile Henry Löffelablage in feu doux. Mit schräger Fläche zum besseren Auffangen der Sauce.
Emile Henry Torten- & Quicheform in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in feu doux. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Emile Henry Salzfass in feu doux. Oben offen und ohne Deckel ist das Salzfass von Emile Henry jederzeit einsatzbereit. Die nicht emaillierte Innenfläche reguliert die Feuchtigkeit und verhindert, dass die Salzkörner verkleben und eine Kruste bilden.
Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in feu doux, 2er Set. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Emile Henry Salatschale in feu doux. Schalen und Schüsseln aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Suppen-/Pastateller in feu doux. Teller aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Mörser mit Stössel in feu doux. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Emile Henry Dessertteller groß in feu doux.
Emile Henry Salatschüssel klein in feu doux. Schalen und Schüsseln aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in feu doux. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Salatschüssel groß in feu doux. Schalen und Schüsseln aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.
Emile Henry Speiseteller groß in feu doux.
Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in feu doux. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.
Emile Henry Kuchenform lang in feu doux. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in feu doux, 2er Set. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux. Besonders hoch für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in feu doux. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Emile Henry Ölgießer in feu doux. Der Ölgießer aus hochwertiger ofenfester Keramik.
Emile Henry Butterdose in feu doux. Hält Ihre Butter länger frisch - in hochwertiger französischer Keramik.
Emile Henry Tajine in feu doux. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Emile Henry Vorratsdose in feu doux. Zum Aufbewahren von Feinkost wie Kaffeebohnen, getrockneten Kräutern, Tee oder Marmelade.