KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Küchenorganisation > Dosen & Aufbewahrung > Löffelablagen
< Dosen & Aufbewahrung
Emile Henry Löffelablage in feu doux

Emile Henry Löffelablage in feu doux

27,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 970262

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 28.02.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Emile Henry Löffelablage in feu doux. Mit schräger Fläche zum besseren Auffangen der Sauce.

Die Emile Henry Löffelablage mit emailliertem Boden verfügt über eine erhöhte Stange, um den Löffel zu fixieren. Die schräge Fläche sorgt dafür, dass überschüssige Sauce besser aufgefangen wird.

Emile Henry Löffelablage:

  • ohne Löffel
  • Farbe: feu doux
  • Länge: 22,5 cm
  • spülmaschinenfest

Dokumente zum Download:


Passend dazu

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...

> mehr erfahren

Wir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.

> mehr erfahren

Zwiebeln sind Allrounder und finden sich in den meisten Rezepten nur als Geschmacksgeber wieder. Bei diesem Rezept gewinnt die Zwiebel die Hauptrolle. Karamellisiert wird sie zur Hauptkomponente der Tarte und geht eine harmonische Bindung mit Ziegenkäse ein. In einer Quiche- oder Tarteform gelingt das zwieblige Meisterwerk besonders einfach.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern