GEFU V-Hobel VIOLI 2.0. Kompakter Hobel mit über 5 einstellbaren Schnittstärken für Obst- und Gemüsescheiben sowie Klingeneinsätzen für Julienne.
Hobeln und Stifteln ist für den kompakten Violi 2.0 Hobel kein Problem: Egal ob Gurken, Rettich-, Kartoffel- und Apfelscheiben und Julienne aus Rettich, Karotten und Kohlrabi. Dank 5 verschiedener Schnittstärken von 1 bis 5 mm entstehen Scheiben in unterschiedlicher Dicke, die zu Gratins, Salaten, Grillgerichten oder Desserts verarbeitet werden können. Darüber hinaus enthält der Hobel zwei Einsätze aus hochwertigem, japanischem Klingenstahl für die Zubereitung von gleichmäßigen Juliennestreifen, wahlweise in 3 oder 6 mm Breite. Diese lassen sich im Handumdrehen einsetzen. Dank der Antirutschfüße bietet der handliche V-Hobel einen sicheren Stand. Im Set wird zusätzlich eine Aufbewahrungsbox zum sicheren Verstauen der Klingeneinsätze mitgeliefert.
Insgesamt können mit dem Violi 2.0 bis zu 15 verschiedenen Obst- und Gemüsevarianten verarbeitet werden!
Dokumente zum Download: