

Rösle Burgerpresse PRO. So gelingen Ihnen spielend schnell und einfach leckere Patties für Ihre Burgerbrötchen.
Die Burgerpresse Pro aus Edelstahl von Rösle besteht aus einem Stempel sowie Ring. Mit der Presse gelingt Ihnen schnell und einfach das Formen der Patties (100 - 300 g). Ideal für die Zubereitung von Standard- und XL Burgerbrötchen geeignet.
Eigenschaften der Rösle Burgerpresse Pro:
Anwendung: Das Hackfleisch vorab mit einer Küchenwaage auf das gewünschte Patty-Gewicht portionieren (z.B. je 200 g). Nun zu einer Kugel formen und z.B. auf einem Backpapier, mit einem Abstand von ca. 13 -15 cm voneinander, ablegen. Nun den Ring mittig über die Hackfleischkugel stellen und mit dem Stempel der Burgerpresse die Patties nacheinander auf dem Backpapier formen. Mit einem Wender können diese dann einfach und bequem auf den Grill oder in die Pfanne platziert werden.
Für ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenBurger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.
> mehr erfahrenVegetarische Burger erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und die Kreativität bei den Pattys wächst ebenfalls. Bei diesem Rezept bleiben wir bei einem klassisch-vegetarischen bzw. -veganen Patty aus Tofuteig, gefüllt mit viel frischem-knackigem Gemüse. Dazu serviert werden knusprigen Kartoffelspalten. Die gesunde Alternative zum Fleischburger kann sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken lassen.
> mehr erfahren