Global GS-89 Universalmesser 30 Jahre Jubiläum 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.
Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.
Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Global GS-38 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 9 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.
Global GS-21 Spachtel. Ideal zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. Auch zum senkrechten Schneiden und waagerechten Teilen von Kuchen und Torten geeignet.
Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.
Global GS-25 Palette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt
Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.
Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global GS-26 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.
Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser. Kleines Hack- bzw. Gemüsemesser, Klingenlänge 14 cm. Zum Schneiden von kleinen Zwiebeln und Hacken geringer Mengen an Petersilie.
Global GS-39 Yoshikin kleines Chopmesser. Kleines Hackmesser, Klingenlänge 14 cm mit Kullenschliff und abgerundeter Spitze.
Global GS-01 Yoshikin kurzes Putzmesser. Kurzes Global Putzmesser, Klingenlänge 11 cm, für Gemüse etc.
Zum Schneiden von Kernobst und Herauslösen des Gehäuses. Beim Ausstechen mit einem Ausstecher bleiben immer Reste über.
Global GS-08 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 7 cm. Zum pellen von gekochten Kartoffeln und Enthäuten von Tomaten.
Global GS-06 Yoshikin kleines Schälmesser. Kleines Schälmesser, Klingenlänge 10 cm. Zum Schneiden kleiner Obstsorten wie Erdbeeren und Aprikosen.
Global GS-14R Yoshikin Brötchenmesser, Klingenlänge 15 cm mit Wellen. Global Messer zum Schneiden von Brötchen.
Global GS-35 Yoshikin kleines Santokumesser, Klingenlänge 13 cm, vorne spitz.
Global GS-40 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 10 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.
Global GS-02 Yoshikin mittleres Universalmesser. Mittelgroßes Universalmesser, Klingenlänge 13 cm. Zum Schneiden von mittelgrossem Obst wie Mango, Papaya aber auch Avocados.
Global GS-07 Yoshikin Chopmesser. Messer zum Hacken und Auswerfen, Klingenlänge 10 cm. Zum Schneiden von kleinen Pilzsorten wie Chanterelles und Pfifferlingen
Global GS-27 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Global GS-13R Yoshikin Zitronen- und Orangenmesser, Klingenlänge 15 cm. Messer zum Schneiden von Zitrusfrüchten.
Global GS-04R Yoshikin kleines Fischmesser. Kleines Fischmesser, Klingenlänge 12 cm. Zum Schneiden und Portionieren von kleinen Fischfilets
Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.
Global GS-09R Yoshikin Zitronen-/Tomatenmesser, Klingenlänge 8 cm. Zum Enthäuten und Schälen von Tomaten oder Zitronen.
Die Messer aus der Serie Global GS verfügen über eine gestanzte, handgeschliffene Klinge und einen Hohlgriff.
Global Messer aus der Serie GS sind kleinere Messer zum Putzen, Gemüse- und Früchteschneiden, zum Bearbeiten von kleinen Fischen, Schalen- und Krustentieren. Sie verfügen über eine rasierklingenscharfe, feine Klinge, für die feine Küche. Die Griffe sind kleiner alsbei den Global Serien Serie G und GF. Die Serie Global GS wird viel im Haushalt verwendet. Diese Global Messer sind auch ideal geeignet für Menschen mit kleineren Händen.
GLOBAL Messer sind anders als andere Messer! Viele Anwender sind beim ersten Mal überrascht, wie leicht ein Gobal Messer ist. Jedoch wird der Anwender begeistert sein, wenn er damit die ersten Schneidebewegungen macht. Durch das geringe Gewicht kann er das Global Messer perfekt führen. Mit Global Messern schneidet man, statt zu drücken! Global Messer sind rasierklingenscharf, denn Japaner sind es gewohnt, sehr dünn zu schneiden. Dazu benötigen sie besonders scharfe Messer. Global Messer haben den typischen Japanschliff, also einen spitzen Winkel statt einer bauchigen Form. Global Messer stellen allerdings andere Anforderungen an Pflege und Gebrauch. Global Messer sind auf Schärfe ausgerichtet, nicht auf Robustheit. D.h. GLOBAL Messer dürfen nicht geworfen werden, dürfen nicht in den Geschirrspüler, dürfen nicht tagelang in der Spüle liegen und müssen nach Gebrauch unter den Wasserhahn und dann abgetrocknet werden.