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Die beliebte Messerserie G wird von Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen gern in der Küche verwendet. Das G steht für die gestanzte, große Klinge. Mit der sehr scharfen Klinge kann ohne Druck hauchdünn geschnitten werden. Aufgrund des Hohlgriffs liegen diese Messer sehr gut in der Hand.
Die Serie GF ist sehr beliebt unter Profiköchen und werden gern zum Schneiden von Fleisch verwendet. Charakteristisch für diese Messerserie ist die geschmiedete große Klinge, die einen breiten Messerrücken besitzt. Durch den breiteren Messerrücken sind die GF Messer etwas schwerer.
Die Global Messer der Serie GS besitzen eine gestanzte, mittelgroße Klinge, die kleiner als die der Serien G und GF ist. Die rasierklingenscharfen Messer sind optimal zum Putzen und Schneiden von Obst und Gemüse, zum Bearbeiten von kleinen Fischen sowie zum Schneiden von Käse geeignet.
Die Messerserie GSF zeichnet sich durch eine geschmiedete, kleine Klinge aus. Die Messer werden sehr gerne von Profis verwendet und sind besonders zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Obst geeignet. Gern werden die handlichen Messer auch als Steak- oder Jausenmesser genutzt.