
KochForm Schleifservice für Ihre Messer. Wir bieten Ihnen einen exklusiven Schleifservice für Ihre Messer mit einer Klingenlänge von 13 bis 40 cm.
Scharfe Messer sind fürs Kochen unverzichtbar – egal, ob für den Hobby- oder Profikoch. Damit die Klingen lange scharf bleiben sollten geschmiedete Messer ausschließlich für den Zweck benutzt werden, für den sie vorgesehen sind. Nämlich nur zu Schneiden und nicht zum Hacken.
Doch durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Küchenmesser mit der Zeit an Schärfe. Und wenn das Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl nichts mehr bringt, dann hilft in der Regel nur noch ein neuer Grundschliff.
Mit unserem Schleifservice von unserem Meisterschleifer Stephan Kruschel werden Ihre hochwertigen Messer wieder richtig scharf.
Senden Sie uns Ihre Messer zu. Wir lassen diese von der professionellen Stahlwaren-Schleiferei Stephan Kruschel in der Lausitz schleifen. Sie können uns Ihre Messer sowohl mit europäischen als auch mit japanischem Schliff zusenden. Auch für Keramik Messer geeignet.
Adresse:
KochForm GmbH
Pötzschker Weg 8
04179 Leipzig