Fondue-Set St. Moritz von Küchenprofi. Mit den Edelstahl-Fondue-Garnituren lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird.
Küchenprofi Fondue-Set Genf, elektrisch. Ein elektrisches Fondue-Set, das stets einsetzbar und ein Garant für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist.
Küchenprofi Fondue-Set Luzern. Mit den Edelstahl-Fondue-Garnituren lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird.
Küchenprofi Fondue-Set Basel, elektrisch. Elektrisches Fondue-Set mit Edelstahltopf mit Sandwichboden, für alle
Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Küchenprofi Käsefondue-Set St. Gallen. Käsefondue-Set für einen geselligen Abend mit Caquelon aus feuerfester Keramik.