Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenZum Reinlegen! Ein richtig schönes, sämiges Risotto mit frischem Spargel schmeckt nach Frühling. Kombiniert mit gebratenem Kalbsrücken und raffiniert serviert, wird ein exklusives Gericht daraus, das die Geschmacksnerven betört. Perfekt für ein schönes Dinner am Ostersonntag!
> mehr erfahrenEs muss nicht immer Fleisch sein. Hier ein schönes vegetarisches Hauptgericht von Staub, das den Kohlrabi in den Mittelpunkt stellt. Ob roh oder gegart, Kohlrabi ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen.
> mehr erfahrenWarme Abende rufen nach kühlen Getränken. Wenn es alkoholisch sein soll, dann ist der Aperol Tonic mit Kohlensäure auf jeden Fall genau richtig. Mit dem iSi Twist'n Sparkle gelingt das hervorragend unkompliziert und einfach. Das Getränk auf Eiswürfeln mit einer Extrascheibe Orange serviert ... da können wir das nächste Glas kaum abwarten.
> mehr erfahren