Kuhn Rikon Swiss Bratenwender. Damit wenden Sie Fleisch, Eierspeisen oder Gemüse schnell und einfach.
Der Wender liegt durch seinen ergonomisch geformten Griff angenehm in Ihrer Hand und ist sehr pflegeleicht.
Die zeitlosen Produkte der Swiss Cooks’ Tools Linie sind praktische Küchenhelfer für den täglichen Gebrauch. Ob fürs Wenden, Rühren, Schöpfen oder Servieren – der richtige Küchenhelfer ist immer zur Hand.
Dank ihrer ergonomischen Form liegen die Griffe der Swiss Cooks’ Tools gut in der Hand und sind angenehm in der Handhabung. Hergestellt werden sie unter der Einhaltung von hohen und genau festgelegten Qualitätskriterien in der Schweiz. Die Transportwege sind daher sehr kurz und die CO2-Emissionen entsprechend tief.
Die Küchenhelfer aus Nylon eignen sich für jegliches Kochgeschirr und somit auch für beschichtete Töpfe und Pfannen. Die Swiss Cooks’ Tools aus glasfaserverstärktem Nylon sind hitzeresistent bis 220 °C und langlebig, so dass sie lange Freude bereiten und nicht schnell ersetzt werden müssen. Nach dem Kochen lassen sie sich leicht in der Spülmaschine reinigen. Swiss Cooks’ Tools - die perfekten Helfer für den alltäglichen Gebrauch.
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Süßkartoffeln erfreuen sich immer größerer Beliebtheit - ob in orange oder lila, die süßen Knollen erkämpfen sich immer öfter einen Platz auf unseren Tellern. Als "Steak" mit Joghurt und Granatapfel wird es hier zwar herzhaft mit Röstaroma, bleib aber auch sanft und süß. Das Rezept von Kuhn Rikon ist ideal zusammen mit einem frischen Blattsalat.
> mehr erfahrenWegen ihres hohen Mineralstoffgehalts gilt die Gerste als außerordentlich gesundes Getreide. Sie weist einen hohen Vitalstoff- und Ballaststoffgehalt auf und ist eine bekömmliche Alternative zu Weizen. Auch in Suppen macht sie als sättigende Grundlage was her: Im HOTPAN® von Kuhn Rikon gelingt so ein richtiges Gute-Laune-Essen.
> mehr erfahrenRisotto ist ein absoluter Italienischer Klassiker und begeistert mit seinem cremigen, leicht säuerlichen Geschmack. Der Reis wird nach und nach mit Gemüsebrühe und Weißwein zart gekocht. Traditionell gibt es das Risotto mit Pilzen oder Meeresfrüchten, eine wunderbare Alternative ist jedoch auch die geschmeidig-würzige Crema aus Bärlauchpesto.
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